当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型
广州车友2325079: 腾势D9,实力与颜值并存~

腾势D9,实力与颜值并存~

腾势D9 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型 购车经销商: 广州腾势中心 来自:手机汽车之家

广州车友2325079

腾势D9 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型

2023-02-17 首次发表
    冬季电耗
  • 140公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 广州

最满意

最满意的地方有两方面,外观和舒适。首先从外观看,这车做的大,造型设计饱满,MPV造型的车身看上去商务,时尚,很有豪华气质。车漆光泽亮丽,走在路上时候回头率也比较高,开着他感觉很有面,颜值高。车内空间宽敞,前后座椅间距宽,头顶设计的高,坐在上面伸展轻松。前两排座椅能够加热,透气性好,座椅用料软硬适中,车上的隔音不错,坐在上面温馨舒适。

最不满意

其实这款车子在各方面的表现都挺不错的,要说不满意的地方,我觉得车子的价格定的稍微高了点,而且还也没有优惠,这点有些不满意。现在开的时间也不长,基本没发现有什么大问题,车况表现良好,整体看这车做的还是可以的。

这款车子是七座的,前后分了三排,每排座椅之间的间距设计宽,车顶做的高,坐在上面丝毫没有压抑感,宽松舒适。而且中间这排也是独立的座椅,坐在上面蛮舒服的。车内储物空间设计合理,存放点随身用品方便。后排座椅也可以放倒,后备箱的空间够用的。

车子属于插电式混合动力的车,在动力方面表现挺好的,起步加速快。车子上面驾驶辅助功能高,前后驻车雷达,360度全景影像,全速自适应巡航都有,使用操控简单。还配有车身稳定,车道偏离预警系统。车子开着平稳。方向盘转动轻便,指向正。总的来看操控感受挺好的。

现在开了一个月时间,这车也行驶了1160公里了。这车市区开的多一些,电耗使用上百公里在15.5KWh上,油耗百公里也就8个左右。能耗低,开着节能环保,用车成本也不高。

外观是我喜欢的一方面。MPV造型,车身做的大,设计时尚运动,看着也很有稳重感。车子走在外面受关注度高,开着有面。符合我的审美要求,颜值高的一款车。

内饰的颜色搭配时尚,用料好,做工细节处理的认真。座椅使用材质软硬适中,主座椅有腰部支撑,前两排能够加热,透气性好。车上的隔音做的不错,车子过减速带时候颠簸也不大,坐在上面挺有舒适感受的。配置的中控屏尺寸大, 功能搭配全面,科技感满满的。内置整体看上去也比较的奢华。

总的来看这车在各方面表现都比较合我心意,就是车子价格定的高了点,而且也没啥优惠,这点有些不满意。外观属于商务型的车,看着大气上档次。车内空间宽敞,驾驶乘坐舒适感好,性价比做的还可以。

智能化

车上配有360度全景影像,全速自适应巡航,还带有HUD抬头数字显示,驾驶使用便捷。15.6英寸中控屏,上面搭载卫星导航,导航路况信息显示,车载电话,语音识别控制系统(可控制天窗,空调,电话,导航)等功能。还有车载智能,支持5G网络,OTA升级。配置先进,科技智能。