选车,选颜值与实力并存的就对了
亚洲龙 2022款 2.0L 进取版
2023-02-21 首次发表
2022-05购买时间
深圳购买地点
最满意
我只想说,这是我见过最满意的一款车了!驾驶它,我感觉自己变了一个人,多了一份自信,而且它的质量也非常好。之前我买过其他品牌的车型,但都不是很满意。有的车外观不是很好看,有的内饰则是简单了,很难达到我的审美标准。但是这款车型就完全不同了。它的内饰材料很舒适,不会表现出任何不妥之处;而且它的做工也很到位,开这款车上路,绝对是非常自豪的存在。
最不满意
不满意的就是中控屏幕有点小了,但是这些都可以忽略不计,因为我喜欢的这个车的整体,设计风格对于驾驶空间,我觉得非常足,可以满足我在日常生活中各种不同的需求,尤其是在乘坐体验方面,更是让我感觉到了舒适,而这也使得我很喜欢这种设计风格。除此之外,后备箱的尺寸和储物能力都比同级车型要更加丰富一些,这样能够给我的出行提供更多选择,就算我们一家人出行的话,也能把行李放得满满的,不会因为自己太胖或者太瘦而显得拥挤,所以我认为这款车还是比较实用的,我真的是买对了。很大气。内饰方面也是一样的感觉,简洁大方,而且采用了大面积软包材质进行包裹,看起来十分豪华,配置上有很多高科技元素,比如液晶仪表盘、倒车影像等等,再加上多功能方向盘,非常符合我们年轻人对汽车科技感的需求,动力表现和燃油经济性也很不错。
这款车给我的驾驶感受就是很舒服,方向盘握着手感非常不错,油门踩起来也是相当轻松,在城市里行驶完全没有问题,新车整体造型较为简洁大方,中控台上加入了镀铬装饰条进行点缀,显得十分时尚精致。同时还配有多功能按键和音响控制键等功能配置,整个车内都充满了科技感。
这款车7.4L百公里的油耗,我认为真的很经济了,虽然它不是一款特省油的车型,但是这款车开着也是不错。而且从外观上看,它还是比较符合一个家庭用车需求的,并且在设计上面,它又非常的时尚大方,整体看起来都是一种潮流感和年轻气息,再加上这样的内饰风格,让我觉得很炫酷。
在外观上面,我认为这款车还是比较吸引我的,因为它前脸造型圆润饱满,线条流畅自然,前包围部分加入大量镀铬装饰件,显得更加大气沉稳,两侧大灯组内部则运用led光源照明,视觉效果出色;车身侧面腰线贯穿整个车侧,营造出运动型车特有的力量感,车尾同样延续家族式,整体看起来很有质感,与车头形成了强烈对比,让人感觉十分耐看,而且还能更好地突出其运动风格。
这辆车的内饰材料真的很好,之前我开的车我感觉内饰材料都是一些便宜货,但是这次我买了这辆车之后感受到了很大的不同。内饰材料的选择对整个车子的使用感受有着很大的影响,而且这款车采用的是真皮材料,所以整个车子座椅都很柔软,而且很舒服。除此之外这款车采用了多功能方向盘,所以在开车时也很舒服,不会有任何不适应。总之,我很满意这款车的内饰材料选择,而且它也符合我的预算。
这款车很不错,性价比很高。我之前买了一款车,但是都不是很满意。后来我发现这款车,就立马买下来了。这款车真的驾驶起来很容易上手,而且性能也很好。我已经开了好几千公里了,一切都很好,特别是这段时间的上路油耗情况非常出色。我现在开车基本上不需要太多时间。所以说,这款车子就是我的一个比较理想的选择。
这款车在配置上,我觉得在所购买的这两款车里面,配置还是最优秀的,而且这辆车也是非常节油的,在城里跑上三四十公里也不累,开车也是很容易。动力方面也还是不错的,而且我感觉这个车比以前开的车更轻便了很多,发动机的转速和扭矩有了明显提升。在这台车的表现中,它表现得最为出色和卓越,油门刹车系统也相当不错,车身也很灵活,能让我有一种强烈的自信,更符合我的开车习惯,遭遇坑洼路面也很容易顺利通过,尤其是过弯道上的性能,完全属于这款车特有的风格,
选了你,我一点不后悔
2023-09-19
谢谢陪伴,亚洲龙让我拥有十足的舒适感
2023-09-19
自从拥有这款亚洲龙,让我感到非常自豪
2023-09-19
情怀最重要,实用也是根本,亚洲龙用车点滴分享
2023-09-19
亚洲龙进取版,给你不一样的体验
迈腾17.49-24.69万-
凯美瑞17.18-25.98万-