当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2023款 改款 1.5T COOPER 艺术家
翼飞云天: MINI——我心仪的小车

MINI——我心仪的小车

翼飞云天

MINI 2023款 改款 1.5T COOPER 艺术家

2023-02-22 首次发表
  • 2022-12
  • 北京

最满意

外观很有辨识度,在路上也不轻易有同款。车身的尺寸也不大,我在路上开的时候一点也不觉得累,动力也比较充足,起步很快。

最不满意

细究起来还真的是有点不太满意的地方,主要是配置有很多是没有的。毕竟这个车的价格,确实也不算便宜。

也确实听说过它的空间不错,去试驾的时候也感觉到了空间利用真的不错。储物空间比较多,手套箱里面放各种东西都没有问题,够用了。正因为每一件东西都有自己放置的位置,所以所以车子里看着也比较干净,在车子里坐着的时候会觉得很舒适。

操控起来很轻松,车子转向特别好,方向盘比较轻,指向十分精准,定速巡航可以在高速跑的可轻松了。这种小车,驾驶起来确实是可以的。

我在市区跑,油耗还行,我可能开车习惯还可以。油耗在百公里6.5,有的时候会堵车,堵车的时候会更高。

外观是很特别的,我个人就是很喜欢这个外观的造型,很有个性,在路上就是能够一眼就可以看得出来品牌。

内饰的造型也很独特,空间设计的很好,储物空间也很充足,座椅用料以及设计都很不错,座椅拥有很好的包裹性,味道也不算严重。我刚开始的时候也可以闻得到味道的,但是我经常开窗通风。

MINI家的口碑也非常不错,我买回来开着也很舒服,性价比满意。

配置相比这个价格来讲确实有些弱了,辅助驾驶功能也确实比较少。但是好在车子比较小,开起来方便。