当前位置:首页 > 中型SUV> 领睿> 领睿 口碑> 2022款 改款 EcoBoost 170 尊领型PLUS
吃桃子的季节: 仔细感受才有心得,聊领睿用车体验

仔细感受才有心得,聊领睿用车体验

吃桃子的季节

领睿 2022款 改款 EcoBoost 170 尊领型PLUS

2023-02-22 首次发表
  • 2022-06
  • 佛山

最满意

最满意的地方就是我感觉这台车很适合我们这些刚入职的工薪阶层使用,它的价格不算贵,该有的功能都很齐全,实用性很强,后期的用车成本也不算高。

最不满意

因为尺寸比较大的缘故吧,倒车的时候有点费劲,其他情况下还好,现在看来,这个车还挺练技术的,正好让我这个新手磨磨技术。

空间也是让我最最满意的地方了,特别是和朋友一起外出旅游的时候,我们坐在车里一点拥挤的感觉都没有,到处都很自由,手脚能伸展自如,而且后备箱也能放上我们的户外工具,真是台实用的车。

在市区内行驶的时候,我觉得这个动力是完全足够的,高速公路上跑车时,后期的加速比较平稳,总体来说还不错。

看来朋友的话也不完全对呀,他说没出磨合期的时候油耗都特别高,但我感觉我这台车的油耗还算是比较适中的,百公里只有8.3升。

大气酷炫的前脸,一眼看上去就带来不一样的感觉,我的朋友们都说这台车很好看,整个车身有一种动感气质,很适合外出旅游。

买车的时候,还有几个高参说不到20万的车,内部用料都不行,后来看了我这台车,他们都服气了,真皮座椅真皮方向盘,还在要求什么呢?

为了买台自己满意的车,可真是跑断了腿,但对比来对比去,还是觉得我一眼看上的领睿最好,性价比最高。

买车的时候本着买配置实用的,不买配置最多的原则,但其实这台车的配置不仅齐全,而且还很实用。