当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型
hounyan: 高端MPV是贵一点,但我却热爱

高端MPV是贵一点,但我却热爱

腾势D9 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型 购车经销商: 武汉光谷腾势MINI中心 来自:手机汽车之家

hounyan

腾势D9 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型

2023-02-24 首次发表
    冬季电耗
  • 140公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 武汉

最满意

家里有台车,开的时间也比较长了,再加上现在油价上涨,车型老旧,想着换台车或者增购一台车,之前一直跟父母商量,要不要买一台新能源试试看,刚开始父母是极力反对的,再三劝阻下还是被我说服同意随我去4S店看看,接着就带父母来到了腾势展厅,因为比亚迪最近几年的发展大家也是有目共睹,后面推出这个腾势一发不可收拾,来到腾势的展厅后,之前在网上已经有过了解,所以就直接看了腾势D9这款车型,刚上市不久,也算是比亚迪分开腾势品牌的一款高端MPV车型,外观蓬勃大气,内饰精致舒适,动力激情澎湃,满足了我的所有要求,也让父母有了进一步的了解,所有的这些都交接完过后几天就提车了,目前也还是比较满意的,也希望以后会给我带来更多惊喜。

最不满意

新车期间也谈不上什么不满意吧,只是我个人的原因感觉车身真的大,而且长,5米多的车身了,开始的方向盘半径真不适应呢,开什么车型都是需要一个过程,慢慢习惯就好。

2 2 3的座椅排列,这样的话前排和中间排就能足够舒服,毕竟人也不是很多,但如果说偶尔应个急,第三排需要满坐的话,还是相对比较紧凑的,如果是小孩子,那还可以很舒服的坐着,毕竟不是MPV,也还是可以理解的

动力很充沛,只要舍得踩电门,动力是随叫随到,没有丝毫的拖泥带水,因为没有变速箱,不会有迟滞,这动力想超谁就超谁,但为了安全起见,还是希望家人们能遵守交通规则,不要危险驾驶,做一个好公民,电门脚感还可以,刹车行程感觉稍微有点短,习惯了也就好了

续航我其实没有太多担心的,dmi的车型可油可电呢,选腾势的重要原因就是因为电池,网上那么多的测试视频,也是观察了很久才开始行动的,毕竟比亚迪在这方面是有自己的技术积累的,

外观大气上档次,盾牌的大前脸设计很符合中国人的审美,像这款车的话造出了高端MPV的灵魂,也造出了中国人的灵魂,个人是非常喜欢的。

内饰用料很高级,运用了大量的软性塘塑材质以及真皮包裹,肉体能触摸到的地方都是软的,第二排一样配置了多媒体屏幕,看新闻最合适了。

性价比还是很高的,购车时送了30000公里的免费保养,目前还没有做首保,各方面都还挺好的。

智能化

语音交互,360全景影像,远程启动配置很丰富,大多数配置都还正在研究中,后期有什么更好的继续跟大家分享。