当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2022款 Macan 2.0T
记忆的曾经蚜: 保时捷极致享受智能科技用车体验

保时捷极致享受智能科技用车体验

记忆的曾经蚜

Macan 2022款 Macan 2.0T

2023-02-24 首次发表
  • 2022-08
  • 成都

最满意

第一眼就被它豪华而优雅的外观所吸引,外观设计既拥有保时捷一贯的经典设计,又兼具现代时尚的特质,整体线条利落,给人一种时尚、洒脱的感觉,深受大众的喜爱。搭载的是2.0T 的发动机,动力强劲提速很快,让人感受到强劲的加速力,内饰设计简约大气,搭配上高级感十足的材料,让人感受到舒适的室内环境,同时,还配备了可调节的座椅,让我可以在长时间行驶中保持舒适的驾驶姿态。

最不满意

内部空间虽然已经很不错,但相对来说仍然不及一些普通的中型SUV,前排空间还好,但后排空间的话相对前排来说,如果是坐满的话就会有一点压力

一款豪华的SUV,有着紧凑而实用的车身尺寸,外观时尚大气,让人一眼就能认出它是一款保时捷车型。车内空间方面,前排拥有足够的空间,车内空间很大,座椅舒适,并且还可调节座椅获得最佳驾驶感受;后排空间也还可以,如果只是坐4个人的话没太大问题,坐满的话有点吃紧

操控性能出色,车辆的操控性良好,转弯灵活,加速动力强劲,可以体验到赛车般的驾驶乐趣;车辆行驶稳定,舒适性也很不错,也可以在长途行驶中轻松享受旅途。

综合来说在市区行驶时,油耗在15L/100km左右,在高速行驶时,油耗在12L/100km左右,总体来讲,毕竟这个动力也很强劲,油耗表现我个人还是比较能接受

车型的设计时尚大气,车身线条流畅,前脸看上去有力而富有冲击力,车尾设计简洁大方,给人一种质感十足的感觉,内外兼备,堪称一款实用的豪华SUV。

内饰采用了高级的设计和材料,让人感受到质感和温暖的色彩。配合着质感柔软的材质,让人感受到舒适的氛围。中控台采用横向的设计,搭配着全新的屏幕,可以更加便捷的操作车辆,提供更多的功能。内饰的细节也体现出保时捷的品质,采用了精致的纹理和质感材料,而且还配有多种操控按键,可以让我更加轻松的操控车辆,整体设计十分优雅。

空间足够,操控性能出色,油耗表现不错,外观时尚大气,我觉得这个性价比很高,是一款值得推荐的车型。

配置方面有定速巡航和前后驻车雷这些基本配置,要是有360度全景影像就更好了