当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗神兽> 哈弗神兽 口碑> 2022款 1.5T 智享版
超能计划风景qd5: 哈弗神兽带我看不同的风景

哈弗神兽带我看不同的风景

超能计划风景qd5

哈弗神兽 2022款 1.5T 智享版

2023-02-25 首次发表
  • 1980km
  • 2022-12
  • 武汉

最满意

空间确实是比较大的,而且从外观里就可以看得出来,这样的内部空间也会比较大,实际上就没有让自己失望。

最不满意

并没有发现有什么特别不满意的点,如果后面发现了,我再来慢慢儿的说吧,反正目前为止我觉得这个车基本上都是非常让人满意的点,这一点还是挺不错的。本来买到一辆自己喜欢的车,就是一件非常困难的事情。现在我就买到了,买这辆车会让自己觉得心情很愉悦。

我觉得现在很多人买车都会对于空间有一些自己的要求的,我当然也是不例外的,当时我买车的时候,我就觉得一定要买空间大的车,因为我们家的人还是比较多的,每次出门玩儿的话,他们坐在后排要觉得舒服才行,买车不仅仅是自己一个人的事情,也要考虑到家人的感受。等到我们去看的车的时候,他们都一致同意买这个车,所以我才买的。

后期的爆发力真的是太棒了,有时候我会出远门儿,开这个车的话就不需要太担心,因为提速比较快。想要赶时间的话,只要开上这个车,总不会让自己失望。其实以前我也开过其他品牌的车,有的车在高速上想要超车提速,都是非常困难的事情,但是这个车不会。

我这个人对于油耗的要求不高的,只要不超出过自己的预期,我觉得都是可以接受的,还好这个车没有超出,平常就算有点堵车的话,油耗也都是比较正常的。

外观的设计就是比较大气一点的,看上去有点与众不同的感觉,开出去也会觉得有面子。

我还是很喜欢坐在这个车里面的,主要是觉得内饰的用料比较好,坐在上面你会觉得很软,很舒服。

价格确实是比较公道的价格,因为你自己对比的话就能够发现了。

这个车的配置确实不用我做过多的介绍,只要你开过,你就能够感受到。