当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2023款 330TSI 星空精英版
深圳车友9062722: 超级别座驾,与帕萨特同行

超级别座驾,与帕萨特同行

深圳车友9062722

帕萨特 2023款 330TSI 星空精英版

2023-02-26 首次发表
  • 2023-01
  • 上海

最满意

像帕萨特常年排在榜单的前几位的,开个几年在二手车市场价格也不错。我当时也是看中了这点,现在也没有让我失望。还有不管再不注重颜值的人,在外观方面都会有一定要求,毕竟外观美才会有心情去了解内心。我也毫无例外,选择车的时候希望在价格范围内寻找一辆简单大方,有些弧度感的车,帕萨特正好长在了我的审美点上。

最不满意

打算装个中网车标装饰罩,磨砂黑和亮光黑撞色,感觉会更加年轻。

感觉帕萨特的设计师非常会偷空间,平时带着娃全家5口人出去玩,头部腿部空间也还算是宽松。车门下面的空间平时放矿泉水、零食也是充足。

车子也不漂,说明大众的底盘还是相当扎实,开起来很稳当。而且动力还是很足的,跑高速只要给油,速度就一点也不虚,有时候甚至能感觉到很强的推背感。方向盘的握感也非常细腻,很轻便,我老婆平时开车回老家、接孩子也是很好开。平时开车接个电话或者切换音乐操作也方便。

油耗也非常香,最好的时候就8个油,这是在高速上,平时在市区走走停停的油耗高一点,8.7个左右,当然我平时开得比较稳,不太喜欢猛踩油门。

到现在我也觉得车子还是蛮酷的,近距离观察这车,可以发现车灯、车顶都是柔性线条,帕萨特全车硬线条很少,这就是为什么帕萨特看起来更亲切的原因。鸭尾的设计,显得凹凸有致,层次分明,更增加了几分俏皮和时尚。

相比外观,帕萨特的内饰就中规中矩啦,没有什么特别的优点,也没有什么大槽点,就不过多展示了。咱就是图它经济、实用、耐造,其他方面的要求也就没那么高。不过在阴天开着天窗真的是不要太爽,一打开,感觉车内的压抑和昏暗一扫而去,车内光亮起来,也显得更加宽敞

买车首要因素就是性价比,所以一定要做好价格取舍。老实说,我自己是不怎么懂车的,当时也是两眼一抹黑,和老婆两个人在这个价格区间里面试的,像我们普通人,一辆车要满足整个家庭的各种需求,如果一度追求好车低配,那实用性就很难保证,选择了帕萨特也确定当时的选择是对的,降一级别,选择配置比较高的车型。

当然也有一些车友看车的配置,百公里加速、独立悬架等各项数据,这类大神完全不在这个参考范围,毕竟咱也就是一知半解,只能选择比较讨巧的办法。当然买什么车更合适?每个人都有自己的选择,我的观点是,顶配的配置绝对厚道,哈哈,大众造车还是非常值得夸一夸的。