当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2023款 330TSI 星空精英版
sqdang: 整个的用车过程让人满意,身边人买的话,我也是推荐的

整个的用车过程让人满意,身边人买的话,我也是推荐的

sqdang

帕萨特 2023款 330TSI 星空精英版

2023-04-10 首次发表
  • 2022-06
  • 深圳

最满意

最满意的就是车子的空间了,家里现在是三口之家了,对空间方面的要求比之前更多,所以选车时候就先考虑的空间,车子的长宽高三围尺寸在同级中也是数一数二的了,轴距方面的优势也得到了进一步的体现,坐进车内的时候无论是腿部空间还是头部空间方面都是让人满意的那种,尤其是头部空间方面,我这样的身高坐进去,好几拳的距离还是有的,作为家用车来说的话,这样的空间完全够用了

最不满意

不太满意的是车子的优惠力度上属实不是很大,尤其感觉今年的燃油车不是很好卖,去了店里好几次和销售砍价都没有成功,最后销售经理那边就是答应多送了一次保养成交了,媳妇当时提车比较着急,要是我的话还打算再要点赠品呢哈哈

今年家里有了孩子,对空间方面的需求也是更大了,选车时候从三围的尺寸开始选的,这款车子对比同级不少车子优势很大,轴距方面的尺寸做的很不错,坐进车内感受后排的时候体验感很不错,头部空间好几拳的距离,腿部空间更是很足,想要半躺或者翘腿乘坐都是没有问题的,后备箱的空间也是很适合家用,偶尔全家出行的时候,乱七八糟的东西非常多,后备箱都能统统放下,拉人和载物都做能轻松应对

底盘的设计是非常平整的那种,抬起来以后看从头到尾都是非常规矩,能有效的减少日常的小剐蹭,线路和管路方面的布局对比同级其他车型也是优势不小,整齐划一的走位,该做的各种防护卡扣都做的很全,从做工和用料方面看的话都是让人很满意的那种,优秀的底盘规划也带来了更好的车内静音性,高速上行驶的时候,外面的胎噪和风声车内几乎是听不到的,加上四个车门个发动机舱做的隔音优化,整车在静音方面可以说也是同级数一数二的整体水平

车子现在一共行驶了有三千多公里,这些里程中市区和国道基本上是一半一半吧,现在的这个油耗也就更有参考意义了,目前可以稳定在7.5的油耗水平,算下来的用车成本方面是可以接受的那种,等出来磨合期的话应该还能再降下来一些

从侧面看车子的腰线更加立体有质感,凹凸有致的棱角凸起,再加上非常自然的各种圆弧过渡,让整车的力量感也有了不错的体现,轮毂的样子设计更趋于年轻化,转动起来以后非常有运动范儿

内饰上的用料是非常足的了,好多地方都是使用的软性材质,摸起来的手感细腻舒服,闻起来更是没有任何的异味,车企在用料方面厚道,环保观念意识足够强

要是能再多给点优惠就更不错了,目前的这个价格我感觉还是有回旋的余地,赠品方面给的不少,厂家的质保政策也很齐全,性价比还是很高的

辅助的驾驶功能不少,安全性方面的配置而已给的很多,让车子驾驶起来更加的踏实安心