当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2023款 330TSI 星空精英版
風流雲散: 不愧为合资神车,实力就是强,来给大家说说我的大众帕萨特

不愧为合资神车,实力就是强,来给大家说说我的大众帕萨特

帕萨特 2023款 330TSI 星空精英版 购车经销商: 金川恒茂上汽大众 来自:手机汽车之家

風流雲散

帕萨特 2023款 330TSI 星空精英版

2023-03-31 首次发表
  • 2022-10
  • 呼和浩特

最满意

新车看起来要比老款好看多了,虽然变化不是很大,但明显档次提升不少,外观我超级喜欢。

最不满意

虽然车内坐着挺舒服的,但噪音比较大,尤其是上了高速后,明显可以感觉到轮胎的噪音,车内的隔音效果不太好。舒适性上有些不足。

空间也是同级车中比较出色的,尽管不是同级车中最出色的,但车身很饱满,车内布局的也很合理。因为尺寸上比较出色,所以坐在车内还是感觉很舒服的,只不过上了高速后轮胎的噪音很明显,隔音效果不是很理想,但要是在普通道路上行驶,速度也不是特别快的情况下,噪音也不是特别大,不会影响到正常使用。

试过不少合资车,操控性都不如帕萨特,虽然车身比较长,但开起来真挺给力的,完全满足我的操控乐趣。动力上绝对没得说,虽然我对汽车没什么深入的了解,但也知道车子好不好开,也想体验汽车的操控乐趣,帕萨特2.0T发动机,马力开起来太给力了,在城市里开车时感觉很轻松。

目前的平均油耗是8.5L,自从买车回来后,就一直在城市里用车,每天就是陪着我上下班,偶尔会去接下孩子,堵车肯定是在所难免的,目前只上过一次高速,行程也不远,在这样的环境下用车,8个多点也是正常的。

外观是我比较喜欢的设计,进气很大质感上显得更强了,大灯的造型也很犀利。

车内设计的也不错,中控台的层次感挺强的,有着明显的前卫感,同时车上也用了很多软性的用料,摸起来手感很好。

经过对比后,帕萨特的性价比真的挺高,相同级别的车型至少也能贵出两三万,这也是我不考虑合资车的原因,唯一不好的就是掉价太快。

选择这车也是看中了品牌的影响力,其实我并不是个很懂车的人,也跟大多数人一样,以销量为参考,不过在选车时没考虑国产车,合资车大众帕萨特的销量是最好的,还好这车现在没让我失望。