当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
覞温存: 有了你远方不再遥远

有了你远方不再遥远

ID.4 X 2021款 1st Edition ID.初见版 购车经销商: 其他经销商

覞温存

2023-02-27 首次发表
    冬季电耗
  • 400公里
    冬季续航
  • 2022-08
  • 宁波

最满意

最满意的就是它的一个操控上的感受了,舒适的驾驶感受,控制是最让人满意的,让我为之痴迷的则是它的外观了,前脸跟尾灯的设计很有辨识度,整体大方得体,还独显年轻化,颜色搭配也挺炫目的,性能真的是不错,内饰也是我特别喜欢的类型,相对价格也是接受范围之内。

最不满意

从外观看上去都是比较有质感的,我想要的都挺好的,别的也不怎么重要了,能来一把炫酷激情的追逐,综合来看,还是这款比较令我满意,长时间乘坐也不会感到累,不满意的还是没有的,毕竟心中有一个非常好的品牌印象。

坐在车子后排的时候,膝盖跟车的前排座椅之间也是有一定距离的,这辆车的空间表现还是挺出色的,哪怕是开小长途之类的也不会觉得累,腿部空间也很宽敞,再也不用担心行驶过程中顶到车顶了,后备箱的容纳空间也不小。

我觉得都可以很好的驾驶,有轻盈感,过一些路段的时候,滤震也做的非常好,掉头的时候也不会感觉道明显的吃力。动力也是绝对得跟上的,中后期的输出也比较平顺,不管是市区里面还是高速上它的动力都比较充足,这辆车的动力这让我感到非常自豪。

续航表现还是很令我意外的,比我预期的要更好一些,而且电耗的经济性很棒,我觉得很适合家用负担会比较小。大部分时间在市里用,偶尔跑高速,对我来说还是挺合理的。

买了车之后也完全没有辜负我的希望,估计再等三年也不会过时,不容易审美疲劳,不论从哪个角度看都很漂亮,远远看上去有种说不出来的气场,反正我是越看越喜欢,从侧身看线条感也是非常清晰的,一款很帅气的车。

增加了行车的安全度,空调的制冷效果相对完美,内饰都是按部就班,非常传统,也有放东西的地方,舒服才是重要的,内饰的用料应该是比较厚道的,算是材质比较好的那一类型,我非常喜欢它的中控,车内整体的内饰看起来颜色搭配比较好。

性价比是比较高的一款车,性价比对于我来说很高,非常适合我,现在开着依然是觉得很满意,他的这种好是体现在方方面面的,走在高速上跑起来也比较快,性价比没毛病,没有什么缺点和不足,也没有什么掉链子的地方。

智能化

配置各方面都还挺不错,确实这款车子在一步一步的给我一些惊喜,坐久了之后感觉还挺舒服,很高端舒适比较到位的,反正感觉比别的车做着要舒服,温度就很容易调节,这个天窗也很良心,后排座椅空间也行,长途乘坐不会难受,总的来讲还是挺好的。