当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
Maimai20: 喜欢大众的第十年,终于有了第一辆纯电车,ID.4X用车分享

喜欢大众的第十年,终于有了第一辆纯电车,ID.4X用车分享

Maimai20

ID.4 X 2021款 1st Edition ID.初见版

2023-06-22 首次发表
    夏季电耗
  • 420公里
    夏季续航
  • 2023-03
  • 徐州

最满意

最满意的就是ID.4X的性价比方面,总体看ID.4X它的性价比还是蛮高的,价格也不算太贵,并且店里也给了一定的优惠力度,买下它之后,我也能够保持现有的生活质量。

最不满意

最不满意的就是ID.4X的续航能力,车子的续航确实是有一点差劲,和我想象中的效果有一点差距,没有达到省钱的效果,我对续航这方面是有一点失望的。

我可以非常骄傲的说ID.4X能够满足我对空间上的一切需求,储物能力也十分优秀,可以装下很多行李。

现在能够见到动力这么强劲的车子真的是很难得,并且动力强的车子也是非常好开的,平常也会感受到很强的推背感。

车子的外观是非常能够拿得出手的,并且这样的设计也比较紧跟潮流,非常符合现代年轻人的审美标准。

内饰的设计当然也不会输给外观上面,同样紧跟潮流,采用了特别先进的设计风格,显得整个车子里面非常的高级,有质感。

智能化

我是比较喜欢ID.4X的智能化系统方面,因为每个功能设计的都非常智能,并且能够很好的辅助我驾驶,还能够很好的提高我的开车技术。