当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2022款 2.0GVP 领先版
周口车友6300474: 非常让我心动的一辆车

非常让我心动的一辆车

周口车友6300474

凯美瑞 2022款 2.0GVP 领先版

2023-03-06 首次发表
  • 2023-01
  • 随州

最满意

对这台车最满意的是它的驾驶感受,因为总体的性能很完善,所以既没有出现卡顿,也不会产生噪音,隔音效果也不错,所以说总的来说这辆车算是我心目中可以打高分的汽车了,加上我这段时间经常往外地跑,所以总是会有去到乡下的机会,因为那里的路都比较不好走,所以我还有一些担心,既害怕会有震动感,又害怕那种路段会把汽车刮坏,真正实践之后发现其实是我多虑了,坐在车内没有明显的震动感,而且后排睡觉的乘客依旧睡得很香,不会被打扰到。

最不满意

最不满意的是它的空间,毕竟我的工作原因总是会出差,而且我会放很多的行李,家里的行李箱总是会用到,我有两个24寸的行李箱,每次出差的时候会放在后备箱内,不过放完两个行李箱以后,后备箱就没有空余空间了,所以说用着有一些不方便,比如有时候路过一些城市,在路上买回来的特产都只能放在后排。

我个人认为车内的乘坐空间还是比较宽敞的,因为我的身高178,体重140,所以我对它的驾驶位置空间很在意,还记得当时去店铺看车的时候,我体验了一番,感觉驾驶位置还是比较友好的高,像我这么高的男士坐在车上应该都不会觉得有束缚感,腿部离方向盘有一定的距离,而且头部也不会碰到车顶,不过它身上也有存在缺陷的地方,那就是它的后备箱空间设计的还是有一些小,比如我有时候出差放行李箱之后就没有其他的剩余空间了。

动力十分的强劲,所以说在路上推背感是比较明显的,尤其是经过高速的时候,我的车技应该也算是比较不错的,所以说在路上驰骋让我感到非常的爽,尤其是风从耳边呼啸的感觉,加上这辆汽车的缓震效果也很不错,所以说无论是去到市区还是比较坑洼的郊区,都不会有太大的影响,没有太明显的波动感,整体的舒适度也很高,这也是让我很满意的地方,所以说这辆汽车我最满意的就是它的驾驶感受。

这台车的油耗非常的理想,虽说我与汽车磨合的时间还不是太长,但是油耗却把握的刚刚好,从来没有出现过上下波动的情况,一直都稳定在八左右。

外观非常的耐看,这种高颜值的汽车非常的符合我心目中汽车该有的样子,而且它的颜色选择也有很多,无论是任何审美的人都能够选择出适合自己的颜色,车漆喷的也比较厚,所以说不用担心和害怕被刮蹭到,还有就是这辆汽车的车毂跟车轮大小非常的搭配,看着更加协调一些,这种风格的设计看着让人赏心悦目,无论是老人和小孩都喜欢,走在路上是一道非常靓丽的风景线,而且有比较高的回头率,造型对我而言非常的喜欢。

虽说内饰是比较简单的类型,但是这种大方的款式更符合大众的审美,我们家很多的人坐在车上都会夸内饰的样式非常的大气,有内涵,我也是和他们有同样的想法,毕竟每一年流行的东西都不太一样,而太花里胡哨的款式就会让人看着太浮夸,这种样式就刚刚好,还有就是内饰的味道处理的非常好。

这辆车的价位定的非常合适,一般普通的老百姓都能够买得起,而且如果刚好赶上做活动的话,价位就更加的评价一些,所以说如果对这辆汽车感兴趣的,可以提前去店内蹲一下,加上我当时买车的时候是跟一位懂车的朋友一块儿去的,他在那个店铺也有一定的关系,所以说我买的这台车要比普通人买更加优惠一些,大概能够便宜三四千块钱,这些钱省下来做保养简直再合适不过了,我感觉逛了这么多店铺,这辆汽车的性价比综合来说还是比较高的。

很多人都会说汽车的配置越多越好,但是我跟他们的想法却并不相同,我感觉配置就是要做的精简一些,这是我认为更加好的设计方案,毕竟每次开车的时候用到的大部分都是基础功能,而这辆汽车的基础配置做的都很不错,而且辅助功能都很全面,在使用的时候都非常的丝滑,车机系统设计的非常不错,中控台的屏幕大小也刚刚好,看着赏心悦目的,而且也不费眼睛,总体说来这款汽车的配置已经是我心目中理想的状态,身边也有朋友让我推荐汽车,我觉得这辆汽车是值得考虑的。