当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版
只爱陌生人8: 日产途达的性能表现还是很完美的,我觉得很高级

日产途达的性能表现还是很完美的,我觉得很高级

途达 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版 购车经销商: 长沙兰天麓谷 来自:汽车之家Android版

只爱陌生人8

途达 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版

2023-03-08 首次发表
  • 2022-12
  • 长沙

最满意

日产途达这个车子的性能表现确实很完美,我觉得是非常的高端的,而且这个车子确实外观是非常有质感的,是比较符合我的审美要求的,所以我也觉得挺完美的,因此,这个车子的外观是非常符合我的审美要求的,整体使用感是非常好的,我是非常认可的

最不满意

整个车子的缺点也是非常的明显的,就是舒适性能表现确实比较一般,而且在外出的时候也并不是很方便,所以说我就觉得并不是很喜欢另外这个车子,确实,他的舒适性很差

因为空间的表现是非常完美的,所以说这一点我是挺喜欢的,在外出的过程中确实是比较方便的,还有就是这个车子乘坐下来的话,乘坐下来的话,也是很完美的,而且我觉得第二排的空间也是很好的

其实,在动力方面的表现也挺好的,跑高速的时候还有加速度都是非常的完美,起步的时候也是非常轻快的,所的好的好的其实,在动力方面的表现也挺好的,跑高速的时候还有加速度都是非常的完美,起步的时候也是非常轻快的,

方向盘比较好控制,因为油门和刹车灵敏性都是很好的,还有就是整个车子比较好操控的一点在于它的车向盘使用起来比较精准

在日常用车的过程中,还是比较节省电是什么,而且车子的耗油量确实是挺好的,还有就是在高速行驶的时候也是非常的省油的

舒适性的表现确实是比较一般的,主要是这个车子的隔音效果比较一般,而且车子空调温度的分区控制也是挺差的,所以我觉得整个车子的舒适性就不是很好的,而且整个车子,确实是噪音很大

外观的话比较好看,比较精致也很高的,而且确实是没有设计感,所以我就觉得这个车子确实是非常的完美的,因此总体来看的话我也是,非常喜欢

对于内饰的颜色,我也是非常的认可的,毕竟这个车子的性价比还是很好的,内饰搭配起来也很高端,所以我也很喜欢

性价比的话不错,而且这个车子的外观真的挺好看的,我觉得是非常令人满意的,出行很方便