当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版
南宁车友2670260: 整体感觉良好,是一台值得买的车

整体感觉良好,是一台值得买的车

南宁车友2670260

途达 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版

2023-03-09 首次发表
  • 2022-09
  • 毕节

最满意

简直就是颜值担当,回头率比较高,这款车的外观非常的年轻化,很耐看,每次使用时还多看了几眼外观,颜色也是我喜欢的一种。外观简直挑不出毛病,买它最主要的原因也是因为这款车的颜值,车头更是大气十足。由于自己太喜欢了,每次开出去都会比较小心,尤其是在乡里路不是很宽的时候,有一些大型的货车经过时,我都会减速或停在路边,好在车子灵活,还挺好掌控的,还有就是动力比较强,各种路况都跑过了,动力还是够用的。

最不满意

新车有点味道,刚买回来的那段时间我会喷一些空气清新剂,开一段时间后就好很多了,我觉得吧,这个方面厂家如果真用心的话应该是可以解决的。

我对车子的空间倒没什么要求的,经常是我一个人在用这个车,不过这款车的空间也是较大的,后排的空间更大,驾驶位的空间也比较大,我身高不怎么高,所以驾驶座椅都是调的比较靠前。

动力是完全够用的,在高速开的时候比较爽,脚一踩就跑出去了,超车更是轻松,对于我的用车环境和用车需求来说,这个动力绰绰有余。

油耗的话因为现在开的时间还不是很长,就目前的平均油耗还能接受,估计开的时间长点油耗还能再降点。

外观非常大气,线条流畅自然,侧面看上去运动感十足,亲戚朋友每次看到都说我的车好看,对我投来羡慕的目光。

内饰的用料和颜色都比较满意,还融合了一些时尚元素进去,我非常喜欢,但是新车的异味比较严重,这一点必须要指出来。

性价比个人觉得挺好的,价格也挺合适的,当然,每个人对它的定义不同,我只是说我自己觉得它性价比高而已。

购车

这款车从提车到现在已经有一段时间了,今天给大家分享一下这一段时间的用车经历。我的驾照也是在买这款车之前拿到的,拿到驾照后就一直在忙着看车,从来没有买过车的我,经历了各种人的推荐,目前市场上的车型也太多了,整的我都不知道该如何去选择了,让我眼花缭乱无从下手。现在买的这款车还是在一次朋友聚会时看到的这个同款车型,当时看到这款车的时候非常的喜欢,被它的外观给征服了,当时还厚着脸皮去打听了一下这个价格方面,价格也在自己买车的预算之内,当时心里还有点小激动。过两天就和我姐两人去看实车了,到店后看到实车就已经让我明确目标了,其它车型已经再无任何想法了,还记得当时我姐还说我的眼光不错,对这款车我姐也挺满意的,唯一的分歧就是车型的颜色选择,当然车买来是我开,所以还是我做主。从提车后我每天都会开出去溜达一圈,给我的感觉很好,基本没啥好吐槽的地方,跑起来也很稳,总体来说这款车给我感受是不错的,回头率更是其它车比不了的。

做为一个新手,我认为车子的配置不需要太多了,太多了我自己也使用不过来。