超越等级的优雅 传统的奢华
15.0kWh春秋电耗
715公里春秋续航
2022-11购买时间
南宁购买地点
最满意
白色的外形十分时尚,流畅的线条设计看起来整车干净利落,LED灯组熠熠生辉。 橙色内饰醒目温暖。前排运动座椅,后排传统分布,兼顾运动和舒适属性。 动力充沛随踩随有,bamboo卡钳充分强大的制动力,给了非常足的驾驶信心。
最不满意
白色的外观不是很耐脏,虽然视觉效果一流,看起来非常精神、帅气且优雅,但几天不洗的话,白色的外观上面蒙一层灰,看起来就不是很精神了。 白色外观一定要有地下车库,停在树底下浆果痕迹会很明显。
整体空间表现非常满意,溜背造型也没有使后排空间过分压抑。
☆ 空间设计亮点
后排中央扶手有一块镶嵌屏幕,可以控制车内部分娱乐影音系统。不使用的时候收起来,作为靠背支撑性很强。
第二排空间
后排空间作为两人使用时非常珍贵且奢华。独立的大沙发加中央扶手,所触之处皆为皮质。两侧的氛围灯很好的营造了老版氛围。两张座椅靠背角度可调。
一个5座车型实际推荐乘坐人数为4人,这样每个人都有充足的空间和舒展的坐姿。前排调整至舒适位置后,后排依然有足够的间距。
因为造型设计的原因,后备箱开口不算很大,但容积不错。可以平放三个登机箱。深度可以放下折叠单车。
车内储物能力
四门皆有门板储物格。前排中央杯座有隐藏式无线充电器,还有两个充电接口。中央扶手上还有一个无线充电位,深度一般,内部有两个USB插口。前排手套箱空间足够,后排中央扶手还有一个隐藏储物空间。总体储物空间偏少,但是足够日常和中、短途旅行使用。
动力充沛均衡强大的制动力,给了人非常充足的驾驶信心。
起步/加速动力
起步弹射模式下可以弹近3.9秒。日常红绿灯起步,秒杀百万跑车。中断加速线性均衡,高速环境下依然有不错的动力储备。
高速下噪音来源与风噪,内部车厢非常安静,动力表现可圈可点。完全足够国内高速环境使用。
刹车灵敏性
布雷博刹车卡钳巨大制动力给人极强的驾驶信心。刹车时搭配舒适制动功能,即使新手也可以做到不点头。
总体续航表现符合期待。标称715续航实际能跑出650以上。
整体流线设计加溜背造型动感而又时尚。最喜欢的是前脸贯穿的镀铬条,有一种宝石外银质底座的感觉。
车头造型
龙颜家族设计,十分外放的性能保险杠,车头足够大的倾斜度,给人一种侵略性十足的感觉。
腰线设计
腰线过渡流畅,从引擎盖开始一直延伸到后门把手,剑影的感觉给人一种能收能放的自信心。
车尾造型
车位溜背设计,让尾箱不再笨拙看起来融为一体,且自带鸭尾。后备箱层次多样化,显得实力满满而不失安全感。
内饰拼色设计和缝线凸显造车工艺的水平高超,同时也给人赏心悦目的感觉。
内饰用料
打孔真皮和缝线设计,让每一块皮质看起来都充满高级感,摸上去细腻丝滑,没有阻滞感。冬天保暖,夏天透气,坐起来非常舒适放松。暗刻的一个汉字,凸显了工业设计的沉稳和美感。。
第二排舒适性
第2排坐垫非常厚,坐上去有一种做沙发陷进去的感觉,中央扶手放下以后诠释了什么叫做老板座
☆ 氛围灯效果
内置多色氛围灯可以随音乐律动,整体表现不廉价,隐藏式设计没有直接光源,晚上观看不刺眼。
空调效果
3区自动空调,后排有独立的空调调节屏幕,也可以通过扶手里的固定屏幕完成车上大部分娱乐功能的操作。
座椅通风
全车座椅支持座椅通风加热,前排座椅支持腰托调节。
前排运动座椅表现优良,驾驶夹持感不严重,胖子坐下去也能很舒适。
购车礼包拉满,送家用充电桩和保养,基本解决了车辆前几年使用的固定费用问题。
销售态度
从购车起都是专人顾问服务,非常贴心的定制了购车策略和提车周期表。
车载智能安全部分非常满意,总体娱乐功能都是加分项。现在国产新能源车型,智能化设备不用太担心。
车机功能
中控屏幕非常大,支持旋转操作,可以完成车内大部分功能的调节控制,也可以刷抖音看电影。
HUD抬显
HUD可调幅度非常广,可视度很高,夜间不刺眼。
车载导航
全液晶显示器的好处就是可以实现三指飞屏,导航由中控屏设定完成后可直接分享至驾驶仪表盘。同时显示方式可调,有三个模式,按个人喜好调整。
注重智能设计的一辆电车
2025-07-02
梦里想的和实际需要的你都有
2024-04-07
探店试驾感受比亚迪汉EV冠军
2023-09-19
车很不错,但我是早买早享受
2023-09-19
买比亚迪汉,还是蛮划算的
秦L9.68-15.38万-
续航里程长