当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2021款 28T 两驱领先型
小齐爱奇遇: 凯迪拉克XT4与我陪伴

凯迪拉克XT4与我陪伴

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小齐爱奇遇

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱领先型

2023-03-13 首次发表
  • 2020-10
  • 保定

最满意

我对这辆车最满意的地方就是外观和他的整体颜值方面是让我比较喜欢的,尤其是他白色的车漆,看上去非常的有档次。我对凯迪拉克这个品牌也是非常喜欢的。还记得第一次看到这一代的XT 4那种心情。那种一见钟情的感觉让我没有忘记。在我考下本儿的第一时间就去。凯迪拉克的4s店看了这辆车。在见到实车的过程中,给我的感觉比较激动,很心动,尤其是它的外观细节方面处理的很好,前脸的镀铬装饰让我真的很喜欢。尾部的尾灯也很漂亮,内饰的整体质感也是不错的。

最不满意

不太满意的地方是内饰设计的不是很年轻。有一种成熟的感觉,没有年轻时尚的元素。还有刚提车的时候,车子的皮质味道比较大。我出了4s店,就去卖小商品的地方买了几个竹炭包。来帮助我吸收车内的甲醛以及异味。

凯迪拉克XT 4这一款车型内饰的空间表现还是比较满意的。满足了我一家三口的正常出行。第二排的空间表现没有想象的那么小,空间灵活的。也是比较实用的。后备箱的整体空间表现也是不错的。放两个大的行李箱。和几个大编织袋儿还是可以放进去的。

2.0t的发动机加速表现动力十分的强劲,尤其是在运动模式下。表现的游刃有余,超车也没有太大的压力。推背感也是比较足的,跑高速的时候,他给我的整体行驶质感是比较稳的。开空调满载的状态下,加速会收到一点儿的影响。不过并不是那么的明显,还是完全可以接受的。方向盘的质感以及轻重。挺符合我的口味,它的底盘调教的舒适性也是很可观的。

2.0t的发动机爆发出的200多匹的马力。在我日常出行城市路段儿的情况下,油耗表现是11个左右。这个油耗表现对于这个车来说是完全可以接受的,因为这个车的车身是比较重的。跟我的开车方式也是有一定的关系,我开车踩油门儿的时候会有一点儿深,尤其是在起步的时候。这款车在跑高速的时候,油耗表现平均在八个左右。跑高速的时候是比较省油的。夏天开空调的话,会在原来的油耗基础上再增加一个油左右。

整体外观的设计是十分让我满意的,车身做工比较精致。很多细节方面处理的比较到位,车头的造型有一种很强很豪华的感觉。尤其是它的中网设计,侧身的腰线让这辆车看上去比较运动感尾部最吸引我的地方就是它的尾灯设计。这个尾灯的设计让它的辨识度是非常高的。

整体的内饰多数为皮质材料,用料还是非常厚道的。空调的效果,制冷效果来的比较快,座椅舒适性也比较不错,柔软度很强。座椅的支撑性也是比较不错的。内饰让我最喜欢的地方是他的空调按键这一排和档把的设计?

这款车整体的性价比还算不错,后期的保养费用也不是特别的高。买车的时候优惠力度也是挺大的。

配置方面我比较喜欢的是主动降噪的功能以及主副驾驶加热的这个功能是比较实用的。还有带有13个Boes音响的喇叭让我很喜欢。