当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2021款 28T 两驱领先型
SuccessfulSecurity: 颜值出众的XT4,我喜欢。

颜值出众的XT4,我喜欢。

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱领先型 购车经销商: 其他经销商

SuccessfulSecurity

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱领先型

2023-12-12 首次发表
  • 2022-02
  • 上海

最满意

XT4的最大优点就是外观设计,颜值非常出众,整体线条流畅,动感十足。尤其是前脸的设计非常个性化,硕大的进气格栅和锐利的大灯,给人一种很年轻、很时尚的感觉。无论是在城市街道还是高速公路上,XT4犹如一道亮丽的风景线,非常吸引眼球。

最不满意

我对XT4的油耗情况并不太满意。尽管它配备了先进的动力系统,但在实际使用中,油耗相对较高。百公里油耗达到11L左右,这对于一款紧凑型SUV来说,稍微偏高了一点。

XT4在车内空间方面表现相当出色。尽管外观看起来比较紧凑,但车内空间布局合理,前排和后排乘坐空间都较为宽敞。即使长时间乘坐也不会感到拥挤或不舒适。此外,后备箱空间也很大,可轻松满足日常使用需求,是一款适合全家出行的车型。

XT4在驾驶感受方面给人留下了深刻的印象。它搭载了一台动力强劲的发动机,加速迅猛,超车轻松自如。底盘悬挂也经过精心调校,驾驶起来非常稳定,操控性能出色。无论是在市区还是山路,XT4都能够带来流畅而舒适的驾驶体验。

作为一个小瑕疵,XT4的油耗稍稍有点高。尤其是在城市拥堵的情况下,油耗会进一步上升。这是一点不太满意的地方。

XT4的外观设计极富年轻化和时尚感。整体线条流畅简洁,车身比例适中,给人一种动感十足的感觉。尤其是前脸的设计非常独特,大胆的进气格栅和锐利的大灯,彰显了这款车的个性和自信。细节方面,各种镀铬装饰和运动感强烈的轮毂设计都显得非常出色。

XT4的内饰设计非常吸引人,采用了高级材料和精致工艺,给人一种高端大气的感觉。座椅做工精细,坐上去非常舒适。中控台设计简洁明了,大屏幕和按键分布合理,操作便捷。整体来说,XT4的内饰可以满足对品质和舒适度有较高要求的消费者。

XT4在性价比方面表现出色。它相对来说价格适中,而且配备了丰富的配置。中控屏幕支持倒车影像,非常方便我进行停车和转弯时的视野辅助。此外,定速巡航功能也为我提供了更加舒适和安全的驾驶体验。相较于其他同级别的车型,XT4的性价比较高。

XT4的配置非常全面,几乎满足了我对一款紧凑型SUV的所有需求。它配备了倒车影像系统,让我更方便地进行泊车和转弯。定速巡航功能则可以提供更舒适和安全的驾驶体验。