当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2021款 28T 两驱领先型
聋子耳朵挝: 周末就爱开着XT4去爬山

周末就爱开着XT4去爬山

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

聋子耳朵挝

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱领先型

2023-04-01 首次发表
  • 2021-02
  • 宁波

最满意

我是凯迪拉克的忠实粉丝,已经买了,这是我人生中第二台凯迪拉克了,我每个周末最爱的活动就是开着XT4去爬山,这个车最满意的就是他的运动性能表现非常优秀,看起来还是相当不错的而且车子开了那么长的时间,各方面的表现还是非常优秀的,在我这边几乎我从来没有出现过任何问题

最不满意

整个用车过程还是非常愉快的,只是有一次他的发动机故障灯亮了,几次去四s店说是要车机系统升级,但是升级过后还是亮了几次,搞得我也不知道怎么办了,然后去那个厂家打投诉电话也没什么用,后来就再也没有出现过了

凯迪拉克的空间表现一直是非常的优秀的,很多人都说美系车的空间小,但是我想说的是每汽车的空间利用率挺高的,不像日系车为了偷工减料,省空间,各方面都跟他节省,但是美系车从来不会这样,反正我也不黑别人,只要是我自己开着舒适够用的就可以了

这个车的动力是真的挺优秀的,因为他的这个2.0t的发动机是凯迪拉克比较成熟的一个发动机,再加上变速箱匹配的也是9速的变速箱,换挡什么的,开起来感觉非常棒,没有任何拖泥带水的感觉,非常的舒适

油耗主要是看个人的驾驶习惯,我平时开车还是很不错的,没有那种地板油的习惯,所以开起来这个车的油耗基本上还能保正不超过十个油再加上我家住的地方,上下班也不怎么堵车,到公司什么的,所以说还是挺方便的

黑色的外观我真的非常喜欢,很多人都说买这个车要买白色的,但我觉得黑色更能凸显出这款车的运动感,而且因为这个车的空间比较大,所以说看上去尺寸什么的完全没有那种显小的感觉,再加上它的大灯也是非常炯炯有神的感觉,看上去是整个车设计的点睛之笔

内饰的材质用料非常不错,而且车里也没什么难闻的味道,最主要的是空调效果什么都挺好的,座椅的舒适度也比较高感觉整个人被包裹起来了,非常的安全感,然后空调的效果的话,在冬天所以加热功能非常的实用,只需要轻轻的按一下按键,基本上三分钟左右就能感觉到坐垫的温度升起来了,确实是很人性化

性价比还是挺不错的吧,说真的,我也开过别的品牌的车,但是在我心目中还是凯迪拉克更占有重要的地位毕竟这个品牌的性价比跟它的操控什么的都是非常优秀的,而且买回来品质各方面也非常值得信赖

最爱的配置就是这个车的宽大的全景天窗了开启面积非常的给力而且整个夏天有遮阳板儿也不觉得很热还有就是这个车的定速巡航也非常实用,尤其是像我这种经常跑高速的人,有定速巡航的话,真的是能够解放双脚,还有就是它这个倒车影像显示的也非常清晰,然后看着很舒适,即便是夜间倒车的话,它的分辨率也很高,不用担心会蹭到