当前位置:首页 > 中大型车> 极氪001> 极氪001 口碑> 2022款 长续航双电机 WE版
义乌土豆: 氪服一下,极氪001真正的六边形战士,种草推荐

氪服一下,极氪001真正的六边形战士,种草推荐

极氪001 2022款 长续航双电机 WE版 购车经销商: 其他经销商

义乌土豆

• 400公里
    冬季续航
  • 2022-10
  • 金华

最满意

选这个车第一个考虑的满意的肯定是是因为这车颜值高才会选的,整个车身在这个价位是最有气质的那类,属于网图看去没有任何吸引力,实车一看好有特点的那种~实车也没什么花里胡哨凌乱线条,一条腰线到底侧面看去是最好看的角度了~符合我对汽车的审美。掀背的造型~辨识度也比较高,很多人都不知道这个车是suv还是轿车,都问我都说旅行车~还是挺有面子和神秘感的~还有车子的内饰比较有豪华感相对于这个价位的其他对手的话~对比了比亚迪的汉小鹏p7之类的~车子前排隔音不错,基本都我一个人开,开着音乐用着3.8秒的加速遇到路宽的地方还能蹦一下~还是挺享受的。

最不满意

也不算不满意就是车子比较宽,虽然转弯半径比较大,遇到较弯路或者拐弯,经常会有感觉不出来的情况,害怕磕碰去,车子自带的360全景会有畸变,看着不是很清晰,要适应好一段时间才能有感觉。后排的隔音相对于前排比较差,老婆儿子做后面的时候,抱怨了很多次,每次感觉前排和后排都不是一辆车的感觉。一些细微的异响会比较多,有时候有,有时候也感觉不出来,特别是现在天气热了,那种塑料发出卡卡声会不定时的来一下。

空间我认为是足够了,2米的车宽、近5米的车长~不管是前面还是后面的空间布局和空间利用我个人感觉都非常的够用了,布局的设计也非常的合理。我家里人都不算高,感觉主驾感觉活动范围还是蛮广,座椅靠后脚都够不着踏板了,这空间完全的够了~后排的话 地板小孩子都可以直接睡在地上,铺上垫子挺舒服的,后排座椅还能调节角度 可以半躺着空间家用的话完全够了~比一般的轿车都大也舒服。

虽然这车买来主要是用来接小孩子上下学的用途,纯纯的家用,不得不说操控真的非常棒,多种驾驶模式供你选择~还有我还是觉得双电机比大电池来的个重要,因为动力这东西,你可以不用,但是不能没有哈~3.8秒的速度可以说只要你想超车,大马路上面的车都可以超过,就算跑车 起步也是追不上你~可以说花了30w的车,加速给了200w的感觉。

续航表现的话冬季的续航会比较低一点,具体没有测试过应该在350左右吧~天气热来的话比如现在我们浙江这边天气都上20度以上了续航就比较挺了~我都跑出超过理论续航的535了~因为我是家里有充电桩所以对于续航关注的不算很多~空调,座椅加热通风这些也是没有去刻意计算~基本都是跑到30%左右我就会去充电~总体来说~目前电也直保持在15-17之间浮动(温度在20度以上),冬季的话电量浮动在18-22之间(对了冬季急加速非常的费电)。

将买这个车基本的人我估计都是因为这个外观而选择的吧~2米的车宽、和jiang“ji近5米的车长,还是掀背的轿跑风格,贯穿式的尾灯,线下一眼都爱的车

官方介绍的是全车NAPPA真皮座椅 Alcantara拼接包覆,虽然没有选择选装的内饰套装,但是默认的黑色也非常的不错了~柔软度什么的~其实最主要的是整体的感觉,没有和小鹏和特斯拉的那种简约到简单的感觉~极氪有点简约中带着豪华的感觉

只能说这个价位,性价比整体来说比较出色,30万的售价结合整体配置来看,该有的配置和体验都给你了~对于过小鹏p7比亚迪汉和ET5最后综合价格和使用体验来说选择了的,虽然没有ET5用着智能但是他大呀,他便宜呀,虽然比小鹏p7和汉贵,但是他用的东西比他们确实好了很多呀~只能说当时购买的时候30w这个线他现在基本没对手,现在大家都开始内卷了,估计选择性就多了~

智能化

极氪的智能化的话,对很多车友都属于氪服一下的感觉,但是对于我来说还可以哈~因为我开车基本也没有用很多高级的功能哈~就一个听歌,有时候用用导航,其他也没有什么特别的要求了~而且极氪有时候也会ota一些新的功能比如车道保持还有近期的交通标志识别的功能还是挺实用的