当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空尊贵版
阿泽123456789: 低调奢华,稳健的高性价比B级车的标杆——帕萨特

低调奢华,稳健的高性价比B级车的标杆——帕萨特

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版 购车经销商: 滨州尚众 来自:汽车之家Android版

阿泽123456789

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版

2023-03-16 首次发表
  • 2021-11
  • 滨州

最满意

帕萨特的外观非常的好看,新款的帕萨特外观越来越年轻运动化,符合现代年轻人的审美,成熟稳重不过时车的侧身线条也是比较的明显,车子的音质也是不错的,比较的清晰,车子的空间,也是非常的大,内饰也非常的有档次,使用起来车子也是非常的得心应手的。

最不满意

踏板的设计不是特别的轻盈,对于新手来说长时间的驾驶的情况下可能会产生一些疲惫感,后排凸起来的地方感觉不是很友好,不知道这个设计原理是什么中间做的时候脚简直是无从放下呀,胎噪声有点大,问了朋友说是桥车都差不多,底盘低的事,内饰其实可以更细致一点了,有点小粗糙

不得不说B级车的空间真是不错我的,虽然是桥车,但是坐在里面一点也不压抑,后排的空间乘坐三个人一点也不拥挤,后备箱的空间也非常的不错,后备箱很深,完全能放下不少的东西,正常的储物能力是没有问题的,包括中央扶手的空间也是非常的大,日常收纳一些东西也没有问题。空间绝对是绰绰有余。

动力还是不错的,2.0的动力家用开完全没有问题,就算是跑高速还是爬坡都是动力不错的,电子助力的转向比较灵活便捷的也是,悬架的话感觉有点硬,走有坑坑洼洼的地方或是过减速带时候会有颠颇感,大众车的底盘还是相当扎实的,开起来也是比较稳的,推背感也是很强的,方向盘也是非常的轻便,握感很细腻。

车子刚买到手的时候不得不说,油耗确实不低,经过一点时间的磨合之后也在一点点的降低,现在的话开到八个油左右,应该在慢慢的磨合磨合还能降低一点吧,其实平时主要是上下班的路上开,估计跑高速时候油耗还能低点,毕竟来回上班的路上,走走停停的会有堵车的情况。

前脸的设计非常的有特色,不会有撞脸的危险,轮毂的设计比较的帅气,车身的线条看上去十分的硬朗,整个车的设计感比较的运动化,符合年轻人的设计,贯穿的车尾灯,也是非常的吸引人的眼球,大灯的识别度也是非常的好,设计的也非常的大气。车子的线条非常的修长,流线美非常的漂亮。

座椅的舒适度也是非常的高的,整体的用料比较的扎实,包裹性也是非常的不错的,坐在上面还是非常的舒服的,久坐也不会产生不舒服的疲惫感,车内的氛围灯也是很柔和的,不会有刺眼的感觉,液晶的仪表台很高级,清晰度也是非常的高,显示的布局也很立整。真皮座椅也是不可多得的一份豪华。

车子的性价比这一方面我觉得也是可圈可点的一个方面,总体来说还是不错的性价比,外观设计时尚,价格也只同级别中也是比较厚道的,优惠力度也还是可以的,车子的功能配置做的也都是非常的齐全的,外观和内饰的设计也是各有千秋的,虽然也有不足的地方,但是仔细想想什么也没有十全十美的呀,任何东西都是有美中不足的地方的,只要自己喜欢就好

车身虽然很长,但是方向盘的转弯半径并不长,很容易操控,刹车也事非常的灵敏,还支持自动泊车,不用担心车子不好停放的问题,高级自适应定速巡航车道保持系统保驾护航,非常智能的出行,用起来非常的安心方