当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空尊贵版
aeq7s2t: 帕萨特星光闪亮伴我前行

帕萨特星光闪亮伴我前行

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版 购车经销商: 泰安金驰上汽大众 来自:汽车之家Android版

aeq7s2t

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版

2023-02-10 首次发表
  • 12006km
  • 2021-12
  • 泰安

最满意

我最满意的是帕萨特外观。作为一个95后,当我跟爸爸说决定买帕萨特,他很惊讶,看到实车他又懂了。以前觉得年轻人要张扬,很喜欢日系那种特别有冲击力的前脸设计。后来路过大众店看到帕萨特星空脸,它中庸中带着些年轻的动感活力,没有印象中那么呆板老气,反而让我回味无穷。对比了好久最终选择了这台尊贵版。

最不满意

不满意它的隔音效果,车玻璃不够厚实,在车里听见外面噪音很大,跑高速胎噪声也不小。

我的身高181,体重156斤,算是中等偏瘦的身材。坐到驾驶席调整好座位,头顶还剩三指的空间,腿部也可以轻松活动。第二排是相当宽敞了,我甚至可以坐在后面翘起二郎腿,而且座位比较深,整个大腿都能支撑住。后备箱特别深而且宽度足够,还可以把第二排座椅靠背放倒形成一个大的储物空间。

帕萨特的车身长、外后视镜有点小,开起来侧后面的视线不是很好。油门踏板比较丝滑,细微加速控制准确,刹车踏板脚感不是那么顺畅。跑高速开自适应巡航是蛮省力的,它自己会减速、加速,也会保持车距

综合油耗8.8左右吧!我平时主要在郊区跑业务,市区跑的少,堵车的时候表显也是9.7左右!跑高速只有5.8个,这真是给了我很大的惊喜呢。

帕萨特的外观就是帅!以前觉得买车就要个性张扬、夸张。现在也是快30岁的人了,帕萨特的外观给人印象就是稳重中不失年轻活动,没有小青年那种狂躁,又有男爷们的那种活泼。蓝色的金属车漆加上流畅的车身,与闪亮的星空前脸相得益彰。后尾灯是贯穿设计,亮起来的辨识度蛮高的。

内饰没有外观那么抢眼,看到第一眼感觉有些朴素平淡。皮子的座椅有一点味道,提回来1个月左右才散掉。而且它的隔音效果不理想,跑高速胎噪声大。触摸式的空调看起来蛮高级,木纹的中控台装饰让它着挺上档次。黑色系的皮质座椅比较耐磨,也耐脏。

性价比还可以!买车的时候送了5次保养和脚垫坐垫,还有全车车衣。我最满意的还是车内大空间,周末偶尔带爷爷去钓鱼,他比较胖,坐车的时候宽敞的车内空间也不容易晕车。开了这些日子,也没有出现过异响、损坏这些问题。

实用的配置蛮多。就拿座椅按摩来说吧,我在办公室坐一天,下班上车第一件事就是打开按摩,缓解腰部疲劳。盲区监测的功能也挺实用,后侧过来车能及时提醒,避免危险。第二排还有遮阳帘,夏天太阳很晒,拉上遮阳帘就不那么热了。