当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空尊贵版
恋之浩煌: 心动帕萨特

心动帕萨特

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版 购车经销商: 廊坊东方华明 来自:汽车之家iPhone版

恋之浩煌

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版

2023-01-10 首次发表
  • 2022-06
  • 廊坊

最满意

先说一点,我的车是蓝色的车,一不是蓝色的车。帕萨特是一款比较经典的车型。买这么一辆车,我最满意的,就是它的外观还有性价比忙碌了一天之后看着他回家是一个特别享受的过程,而且2.0T功率发动机也是比较强劲的。而且新老款上市优惠幅度很大。

最不满意

不得不说,这台车性能表现还是可以的接触,这么长时间让我不大满意的地方就是后排地板,不平整突起的高度太差了,这么贵的车,有这么高的高度,让人觉得很莜面,其次就是这个车的尾灯不是很好,看后备箱没什么问题座椅,虽说算不上柔软吧,但也不会太硬,这款车还都挺在我的点上。

车身长度将近5米的中型车,我对比了一下,在其他中型车里边帕萨特的车身可以说是佼佼者两排仵作的空间设计很棒,我和媳妇还有孩子一家三口乘坐使用空间非常的大整体来说,B级车空间表现良好,整体空间非常大,而且后备箱能放下很多东西,要是回趟老家的话,不光能带很多东西还能带回来很多东西

车子的动力还是非常棒的,不管在市区还是在高速行驶都没有什么问题,在行驶过程中也不会出现抖动什么的动力也已经是非常的够了,提速很快,这款车受众比较清晰,动力不住。

这个动力也在这个价位油耗不算很高,如果不出远门的话,每天市区上下班综合算下来百公里,油耗比预期还有的可以说做工调教都是非常不错的,家用车非常的,值得推荐。

不得不说,帕萨特外观比较正经设计的风格大气稳重气质很多比较适合。我这种商务还不错,而且怎么看都非常的有吸引力,前边儿都是多边形的进气,格栅非常的大气,符合很多高端车型的前脸设计。

车子配置基本上已经是顶到头了高科技配置应有尽有,而且副驾驶还有老板按键非常的高端还有隐私窗帘儿,只要是你能想要的配置,他都能给你累世中规中矩,要是一般整体做工和细节都非常不错新歌,那是一位也比较小整体还过的去

这是完全没有问题的现在车型更新换代很快价格也在不停的变动,他给我的感觉买了之后五年之内不用考虑换车价格不高,性能卓越性价比很棒。

配置非常的充实,而且安全配置很多帕萨特改进了之后,安全系数提高了驾驶的时候不用担心安全问题,娱乐功能也不错,给驾驶添了许多乐趣。