当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2022款 2.0TD DCT劲Pro
练习时长两年: 22款03车主用车一年的感受#这很领克

22款03车主用车一年的感受#这很领克

领克03 2022款 2.0TD DCT劲Pro 购车经销商: 湖南亚马逊领克中心 来自:汽车之家Android版

练习时长两年

领克03 2022款 2.0TD DCT劲Pro

2023-03-17 首次发表
  • 2022-02
  • 长沙

最满意

最满意的就是外观设计非常个性化,很适合年轻人的风格,2.0的动力也相当充沛,当然仁者见仁智者见智。

最不满意

最不满意的就是有ab柱有异响,空间太小了~

我的身高是175cm,坐在主驾驶是不会太挤的,基本上都是自己开车,座位调的基本上很靠后。家里人也普遍170cm个子也还是刚刚好不会太拥挤,自己也做后排过,坐好也还有个两拳的的距离,也不会顶着头,对于我来说刚刚合适。

驾驶感受给我的感觉动力还是相当充沛的,就是二档换三档的时候会有一点点的顿挫,不过还好 ,只要我一踩油门我就忍不住的开快一丢丢。非常的来劲。跑高速稍微给一点点油就蹭蹭往前跑,码表一下就上去了。过弯的时候也是非常稳定,一点都不漂。

我用车基本上都是在市区跑,所以油耗10个左右的样子,不过也还好,在接受范围内,毕竟年轻人吗,暴力驾驶还是会有一点点的。要是高速跑的多的话基本上是5.2油的样子。我也见过有些车友跑市区7.5左右的,看个人脚法来的,不能当做死数值。

非常钟意它酷似蛤蟆的前脸,反向鲨鱼鳍,独具一格流水尾灯,在路上看到了会很显眼,车身线条,当初看着非常的有个性,老三现在是让我越看越喜欢。

内饰做工非常的扎实,不像其他品牌车看上的满满的塑料感,手能摸到的地方用料很足。空调效果挺好 ,夏天一开凉飕飕的。座椅通风加热非常好用。特别是冬天的时候座椅加热一开,完全不会感觉到屁屁发凉。夏天座椅通风是真爱了,本来夏天坐久了就会出汗,通风一开一股子凉意一下子就来了。运动座椅包裹性挺强的。就是有点偏硬,可能这就是选择了运动就抛弃了舒适。二者不可兼得吧。

综合性价比还可以,基本上首保都是不用自己花钱的,而且相对于其他品牌的车来作比较的话领克一年或者一万公里做保养还是非常人性化了(其他品牌3000或者5000公里做保养)。售后方面也做得挺不错的,因为我有车友叫过道路救援,服务态度很好,还会提供一些零食给车主,停贴心的。

22 款车机相对以前的来说是流畅了不少,但是可以装载的软件偏少了一点,开机也有点点墨迹 有时候都出去好几公里了才加载完毕,(我的车机是破解了的,下载了个高德和QQ音乐也挺好用的。)