当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型
一闪一闪0223: 黑色的D9有亿点点酷😎!

黑色的D9有亿点点酷😎!

腾势D9 2022款 DM-i 970 四驱尊荣型 购车经销商: 长沙腾势中心 来自:汽车之家Android版

一闪一闪0223

• 160公里
    冬季续航
  • 2023-02
  • 长沙

最满意

因为我是女生买的这个车嘛,感觉开起来还行,没有那么难驾驭,还有周围的影像,挺不错的。但是,这个车坐着是真的舒服,哈哈哈哈,尤其是在第二排躺平的时候,开着按摩舒舒服服。🥰而且这个车可以对外放点,这个东西简直是太好用了,平时去户外露营的时候,这个车简直就像个移动的充电宝!

最不满意

赶紧还是有点大,哈哈哈哈,个子不是很高,有时候开的时候两边的距离不是很好把控,而且,最重要是的!后尾门竟然没有红外感应,有一次开门,直接碰到后面的树了!

空间表现满分!空间真的很不错,尤其是第三排和后备箱,真的是太够用了,哈哈哈。放这么大个箱子都没啥压力,像平时行李之类的也是轻松拿捏!

害,这个驾驶说多了都是泪,虽然说不是很难开,但是对小个子女生来说确实很有压力!但是不得不夸一下这个抬头显示,竟然能显示导航,开车不用扭头看了哈哈哈哈,安全多了,还好有360度全景影像救我狗命,要不倒车简直是太难了。

没怎么关注过这个,反正就是每天晚上到家就充上电,也没怎么加过油,天天几乎都是在用电跑,而且感觉也用不完。。。续航应该挺不错的。

太苦了这个外观,很有力量感,而且还很有安全感,大大的,看着就成熟稳重。而且这个尾灯很有辨识度哈哈哈。连贯式得led大尾灯。

腰线设计

腰线还是连贯的,很长一条感觉很不错,很漂亮。

赶紧内饰做工,也是超级良心,皮质都超级软,而且做工很好,并且,我最在乎的就是味道,这个车说实话,一进到新车里面,几乎是没有任何味道!非常清新,感觉不到那种甲醛味。👆🏻这个点让我很满意,而且这个座椅坐着超级舒服,而且座椅还有按摩,躺平简直太舒服了。

个人感觉这个车,绝对是物超所值,感觉这个价格,再加上这个配置,简直是太到到位了。当时也去看了别的车,还是感觉这个坐着更舒服,而且真的超级贴心,里面很多的小细节的设计,非常人性化。而且,竟然➕92的油,油耗还低,不错不错。

智能化

后排的电脑🖥️,好评!不卡顿,还能下载应用,用起来非常舒服,而且,这个竟然还能照镜子,还有一个可升降摄像头,用起来太方便了,还能当镜子来使用。有时候视频聊天也很方便。