当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2021款 DM-i 51KM 尊荣型
dmi车主一枚: 宋pulsdmi 使用感受

宋pulsdmi 使用感受

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 51KM 尊荣型 购车经销商: 比亚迪海洋网遵义怒鲨4S 来自:汽车之家iPhone版

dmi车主一枚

• 36公里
    冬季续航
  • 2022-11
  • 遵义

最满意

这款车,对于我一个驾驶过燃油车的车主来说 宋puls dmi实在是太省油了 我爬山路都用的纯电 还是满载的情况下 而且下大坡还有动能回收 没电了用油根本就没有里程焦虑 油我都快放过期了 我在市区使用车辆的时间较多 基本110的电续航完全够用了 油只是个备用品油是续航保险。 还有就是后排空间中间个位置也有头枕 并且中间没有落脚处没有凸起 不影响中间的人乘坐舒适感 还有座椅舒适度挺不错,主副驾驶位都有通风加热 配置非常不错 又有个12.8寸的自适应旋转中控面板 带孩子露营在车内睡觉还可以看看电视 而且还有个220v的对外放电 带媳妇孩子烤烧烤 特别方便,之前回老家 老家停电因为贵州山区电路老化 容易停电 我想着试试 用我车辆放电完成简单的电需要了。

最不满意

后备箱空间一般。同级别当中没有任何优势。

除了后备箱空间不是特别大,其他空间同级别无敌,比如后排对比下来就非常明显

动力充沛 没有顿挫非常平顺百公里加速只需要7.9秒 比同级别很多车都快

油电混动基本上没有里程焦虑了加一次油对于我上班族来说可以使用一两个月而且加92就可以了

个性化的车身 四四方方的非常大气 灯也很大中网也大丛前面来看就是大气

隔音效果好,内饰看起来一般 座椅舒服度比一般的车型好太多太多

个人感觉同级别几乎没有对手,大家购车都是全面性的 空间舒适度各方面都挺优秀

智能化

基本功能全有 智能辅助系统也有 车载语音唤醒也有比较全面