当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威Plus 652T 五座四驱豪华型
路上遇见熟人了: 凯越12万公里升级大越野——昂科威plus四驱!
  • 20100

凯越12万公里升级大越野——昂科威plus四驱!

昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 五座四驱豪华型 购车经销商: 漯河瑞致别克 来自:汽车之家Android版

路上遇见熟人了

2023-03-25 首次发表
  • 2023-01
  • 漯河

最满意

动力特别好。昂科威plus的油门很轻,还特别灵敏。我是做工程的,经常去各种复杂的地段,这么大个车,2.0升排量的,还带涡轮增压的,路况差也随便跑,而且开着也很舒服。

最不满意

车台子上屏幕挺大的,看着也非常清晰,可是每次一打着车,总会出现个二维码,提示我登录系统,我费劲登进去了,也没有啥不一样的,等到再开车的时候,还给你提示扫码登录。这个有什么特别的功能吗?能只登陆一次,以后都不退出吗?看着挺闹心的。

越野车就是大,踩个急刹车,坐轿车里面可能就碰着头了,坐昂科威里面身子随便晃都没事。中间的扶手很宽,得有二三十公分。这车宽度一米八多,第二排肯定宽敞,地面也几乎是纯平的。

后门是电动的,升的非常高,开关、取放东西都方便,而且高低也能调。底板是一个盖板,下面是备胎,第二排靠背放倒之后跟底板是平齐的,整个一块儿拉个1.7米左右的货柜都没问题。

车的动力非常可以,提速快,油门踩着轻悄悄的,底盘也没问题,两驱、四驱模式都很舒服。就是它的驾驶室台子与发动机盖子,几乎是水平的,看路面看的远,总想坐起身子往前看一点儿。还有,这个车没有档把,换挡用按键,不换挡的时候右手不自在,这操作不好适应。

主要是往郊区跑的多一些,也上高速,不堵车,现在表显平均油耗8.6升,我的老凯越现在是老车了,也得8个多油耗。昂科威plus还得加95的油,油表还有2格的时候,我加满一箱油,差不多得400左右。

昂科威这车设计的是方方正正的,车头真是宽,还特别高,坐主驾能看到机盖最前边。侧面看上去也是非常的魁梧,车身饱满,结结实实的,耐撞型的。而且,后面都是隐私玻璃,有点儿豪车的风格。车轮也不错,有好多分支。

车里很简洁,都是一片黑色。方向盘和座椅都是真皮的,没有什么刺鼻的味道。方向盘带加热,前排座椅有加热和电动调节功能,摸着、坐着挺舒服的。第二排的座椅坐垫长,坐在上面不累。

在2015年的时候提的凯越,当时就是自己开着,没啥毛病。都跑12万公里了,平时接个领导、开个会啥的,也不像回事儿,就想再买个大点儿的、舒服点儿的车,替换着开。开始看的有GS8、红旗HS5、锐界,还有昂科威plus。感觉家里有两个车,五座的就行,另外昂科威plus黑色的车,看着更成熟大气一点儿,除了黑色车漆就是亮条,没那么复杂。又赶着快过年了,手头事情多,有现车,我就提了。当时提昂科威plus的时候,只要求了两次保养,还有底盘装甲,也就是喷了一层保护层。开了这两个月,还是比较满意比较开心的。

这车上比较方便的配置有三个。一是导航好,屏幕大,看着方便,带4G网络,去哪儿指引的都非常精准、明白。二是,360全景影像好,画面非常清晰,看的方位也很全。三是,给手机充电很方便,有USB接口,还有手机无线充电功能,手机放到空调按键下方盒里,不碍事,也不会甩出去。