当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 两驱豪华型
zsw9559: 时光飞逝,我和XT4相伴许久

时光飞逝,我和XT4相伴许久

凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

zsw9559

凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱豪华型

2023-03-31 首次发表
  • 2018-12
  • 广州

最满意

这台车我有三个方面挺喜欢的,第一:它的外观,看起来大气,开了这么久也不过时,大灯还是那么帅;第二︰它的空间是挺宽敞的,后排坐三个成年人还是挺轻松,而且后备箱能装;第三:它的动力充沛,动力配置就很好,2.0T的发动机,9AT变速箱,跑高速妥妥的快呀。

最不满意

这车开了这么长时间了,就是油耗方面我不喜欢,基本上就是市区开,这油耗要9个多。

说到这空间的话,我身高是178,体重的话就是167斤,坐在主驾驶座位上开车还是挺宽敞的,头部空间充足四肢也可以随意活动,而且车子的后排也是可以坐三个人。平时周末不加班的话,就会带着家人去购物,会买很多东西,后备箱也能放不少生活用品进去。

坐里面宽敞,中午还可以睡个午觉

车子的底盘很扎实,过年,清明节,回老家的时候,走山路也觉得稳,而且跑高速的话,车子的隔音效果挺好的,我这车有主动降噪功能。方向盘用的是真皮,转弯是挺灵活的,指哪打哪,而且用起来不重。

方向盘手感好,转弯灵活。

话说我这台车它的油耗就是挺高的,平均算下来要9个多,要是上下班高峰期的话,这油耗得10个起步了。跑高速油耗会好点,一般就是100迈的车速,平均油耗7个多。

我喜欢车子的外观,开了这么久还是觉得它看起来大气,而且车漆也厚实。嗯......它的门把手设计的也挺精致的,还有车灯酷酷的,晚上的时候LED灯亮眼。

大气哦,前脸帅帅的

我喜欢车子的中控屏,虽说是8英寸,但是看倒车影像清清楚楚,而且车子的仿皮座椅弹性好,前排还可以电动调节,对了,前排座椅还有加热的功能。车子后座有出风口,效果还挺好的。

我和媳妇就是出来打工也挺多年,也是拿了一部分积蓄才买了XT4,说真的,开了这么久,我觉得车子的性能还是挺好的,给我的感觉耐用。好几次都想去外面的汽修店做保养,不过还是放弃了,怕换我零件,所以每次就是去4S店,也就是换下机油和机油格。

车子的配置还是挺好的,倒车影像用了这么久还很清楚,停车还是挺轻松。而且我这车有三种驾驶模式可以切换,不过我平时还是喜欢运动模式,哈哈。嗯.......车子还有上坡辅助功能。定速巡航功能的话就跑高速才会开启,平时都不用。