当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 两驱豪华型
你的百事罕: 日行千里还得我家XT4,开去哪都阔以

日行千里还得我家XT4,开去哪都阔以

凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

你的百事罕

凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱豪华型

2023-04-19 首次发表
  • 2018-10
  • 贵阳

最满意

我这辆车子它最大的优点就是动力充沛,因为车子它的最大马力有241匹,喜欢开着它跑高速,在高速上面超车还是挺轻松的,当然,车子它的空间设计的也是挺大的,前后两排都很宽敞,而且车子的后排可以轻松坐三个人,后备箱也很能装,这些我都很喜欢。

最不满意

我这辆车子就是综合油耗比较高,因为车子要加95号汽油,而且油耗的话又是十多个,所以综合算下来的话也得要九毛多一公里,比起同类型的日系车要高出很多。

车子的空间设计的是比较大的,在这一方面是毋庸置疑的,因为车子的后排坐三个成年人都很轻松,而且这个后备箱也很能装,可以放三个26寸的行李箱。

后排设计的是很宽敞

我很喜欢车子它的动力,开着这辆车子跑高速的时候,加速是很快,而且车子它的隔音效果也很好,在开车的过程当中,胎噪声和风噪声也不是很大,不仅仅如此,车子它的减震效果也不错,因为车子它的后悬架用的还是五连杆独立悬架。

2.0的涡轮增压发动机好得劲

车子油耗方面的话我就不是很喜欢了,因为平均油耗的话也要十个多,而且还要加95号汽油,所以在这个油费上面的开支也是比较大的。

我很喜欢车子它的外形设计,因为设计的比较大气,而且前面的车灯设计的也是比较别致的。还有就是我这辆车子还有全景天窗设计的,也是挺精致的,包括车子还是电动后备箱。

我家的小白还是挺耐看的

车子的中控屏幕虽然说不是很大,只有八英寸,但是它的这个功能多,而且车子还支持car play功能。然后它的座椅还是挺有弹性的,用的是仿皮,前排的座椅还能够电动调节,而且还有加热的功能。

喜欢这辆车子它的性能用了这么长的时间,也没有出现过大的故障,而且车子它的外形,还有空间,我都挺喜欢的。上一周的话就是去做了保养,跟换了机油,花了1000多块钱。

我这辆车子它的配置还行,因为车子的倒车影像一直没有换过,还是挺清楚的,而且车子还有雪地模式和运动模式可以切换,这个可以根据不同路况来用,还有就是它的定速巡航功能也是挺实用的,跑高速的时候我就开启,这样子将车速设置在100迈的时候就不用一直踩着油门。