当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 铂金型
ac8j5nw: 颜值操控都有的黑武士

颜值操控都有的黑武士

凯迪拉克CT5 2022款 28T 铂金型 购车经销商: 其他经销商

ac8j5nw

凯迪拉克CT5 2022款 28T 铂金型

2023-03-31 首次发表
  • 2022-12
  • 邢台

最满意

最满意的一点就是这辆车的各方面的配置都非常的齐全,它的各种高科技的配置都非常的多,大大的解放了我们的双手,选车的时候我也看了其他BBA的车型,感觉其他的车型配置都没有CT5的高,而且CT5的操纵感还是非常厉害的,毕竟是一款后驱的车,而且非常喜欢黑色的这款颜色,以前就非常喜欢凯迪拉克的车,到现在终于有机会买它了,而且家人也对于这款车非常喜欢。

最不满意

最不满意的一点就是这辆车的舒适度做的比较一般,感觉这辆车的座椅坐着比较硬,如果是长时间坐在上面,可能会感觉比较疲惫,不过看中的就是这款车的运动性,一些小小的缺点我个人还是能接受的。基本上日常用车的话,就是我跟我媳妇儿两个人用这款车,很少会拉着老人出去,因为家里还有另外一辆车,出去旅行的话,还开那辆车是比较好的。

这辆车的后备箱的深度很足够,平时就算是放好几个行李箱在里面,也不会有空间不足的感觉。平时帮朋友搬个家,或者是拉比较大的东西的时候都特别的方便。

这辆车带给我的驾驶感受还挺不错的,它的驾驶模式有标准运动和个性化,三中平时在市区里面开就用标准模式,在高速上面开就用运动模式,感觉还挺方便的。

它的油耗还挺低的,再加上我个人的驾驶习惯也挺好的,感觉这辆车的用车成本比较低,空调开启以后对它油耗的影响也不是很大,再也不用担心开空调这个问题了。

这辆车的外观感觉还挺不错的,而且这辆车从侧面看上去是偏运动风的款式,它的车轮设计的挺好看的,而且车标也特别的有设计感。平时开出去感觉回头率还挺高的。

这辆车的内部的整体的设计风格还挺不错的,而且它的内部的做工也非常的精致,这辆车的方向盘可以上下和前后调节,调节到自己喜欢的位置。

这辆车的性价比还挺不错的,它的保值率很高,而且还赠送了终身质保,当时在买这辆车的时候还有免费的保养。

这辆车的配置还挺齐全的,它不仅配备了日间行车灯,而且还有自动头灯和转向辅助灯,而且还配备了大灯,延时关闭的功能,感觉这个功能非常的实用,特别的人性化。