当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 铂金型
尹墨全家枷: 让我的生活更加快乐,无畏前行

让我的生活更加快乐,无畏前行

凯迪拉克CT5 2022款 28T 铂金型 购车经销商: 其他经销商

尹墨全家枷

凯迪拉克CT5 2022款 28T 铂金型

2023-04-04 首次发表
  • 2022-12
  • 南京

最满意

设计就挺符合我的审美品味的,空间方面会更加的适合我的家庭状况,我觉得综合下来看的话,应该是价格跟油耗是最满意的,一些功能配置也比较的齐全,每天开着他去上班,对我来说是一种享受,很有未来的远方感,二郎腿随便翘翘,葛优躺随便瘫,前脸跟尾灯的设计很有辨识度,非常轻盈的窜出去,各方面表现均不落俗。

最不满意

推背感还是蛮强烈的,尤其是它那优秀的外观,开车带人或者带物都会方便上很多,我感觉很符合我的颜值标准。

让整个乘坐驾驶区域很舒服,对于四口之家来说完全够用,可以塞很多东西,翘着二郎腿,离前排还有1拳头多的距离,买车的时候也充分考虑到了这个问题,正常情况腿部空间三拳都是能够做到的,不会让人觉得压抑。

这台车子的起步反应相对来说是比较迅速的,他可以做到,需要高速时动力随叫随到,在市里跑起来也很好上手,遇到堵车也很容易开车,整体的动力输出是很平稳的,动力的输出平顺,动力也还算足够,应对日常的驾驶还是很轻松的,不会觉得松散,或者我觉得的一般在别人眼里就是很强劲。

加一次油加满的话,还是能跑很长时间的,每个月的油费还能省出来好几顿的饭钱,对我来说真的是特别满足的,也没有什么其他想说的。

与众不同有个性一点,外观巨好看,前脸整体设计大方得体,给人一种生机勃勃的感觉,非常美观大气的一个设计,车尾看着也比较大气,外观我是超级喜欢的,轮毂个人感觉很好看,也看着很硬朗。

各种常用功能一应俱全,关键就是本身的这个做工也真的是非常细腻的,做工方面也挺精致的,简单点容易操作,再智能也不如自己靠谱,不要过火吹毛求疵条细节,中控大屏看起来高级感满满,非常有质感。

开着的感觉要比那些车更扎实沉稳,必备的功能都有,比如车子的外观设计就极为出色,开车出去很爽,车子的质量也是比较有保障的,不管是从价格方面还是其他的配置方面都是最适合我,说实话这款车我觉得还是比较适合我的。

方向盘非常的好用,大小刚刚合适,操控起来特别省力,丝毫感觉不到吃力,轮胎抓地力强,过弯有信心,过弯侧倾不大,车内的一些配置很有科技感。