当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 铂金型
gaohuipeng: 陪我风雨同舟的家用好车,有它足矣了
  • 1900

陪我风雨同舟的家用好车,有它足矣了

凯迪拉克CT5 2022款 28T 铂金型 购车经销商: 其他经销商

gaohuipeng

凯迪拉克CT5 2022款 28T 铂金型

2023-04-05 首次发表
  • 2022-07
  • 杭州

最满意

用起来便利性也很强,内饰设计的也非常的顺心舒服,现在人们对汽车的各个方面的要求越来越高,宽大柔软的座椅,看到实车之后真的也是挺喜欢的,感觉坐在车子里面会比较舒坦一些,载物能力达到了我心目中理想的空间表现,车子的内部空间设计的比较合理。

最不满意

它的整体还是优点大于缺点的,所以我还是比较满意的,平时购物买菜啥的还是能装很多的,也是我自己喜欢的,我感觉现在科技都在进步,时尚大气,发动声音就特别大了,这也是这个车一个影响舒适性,更有特色。

坐上就没有感到拥挤过,让我日常的用车需要够用,空间还可以,属于比较能装的,车子的后排空间也还不错,前排坐上去不会觉得约束,平时存放些东西还是挺方便,中央扶手箱相当大,只要不是特别魁梧的身材都能坐下,通常我们两个出去约会或购物。

一脚油门下去这速度蹭蹭蹭就上去了,试驾了以后,让我对他充满了信心,他的动力达到了我心里的预期,也没有感觉到有什么不好的,我个人感受还是比较满意的,我感觉动力是可以的,其他基本上没什么问题,超车也没什么大问题。

还是希望后期能稍微降降,并不是很高,在我预期之内,在市区里面开车,堵车总是避免不了的,一般般,算太高也不算太低,是经过一次高速反馈都很好,总的来说在自己能接受的范围之内,配置虽然不是特别高,一般很少飙车。

非常的有辨识度,增加了几分运动感,显得这台车特别的帅气,稍微洗一下就足以带来美丽的感觉,每个人的感触都是不一样的,它的真的是了外观符合我的感觉,这辆车子的外观还是具有一定的设计感的,车身线条流畅,车头大灯搭配帅气。

总的来说没什么不好的,这也看个人感觉,用起来倒是挺方便,坐久了不会很闷,而且他的配色看着很舒服,设计很人性化,空间利用的很好,做工和走线都没有缺点。

各方面表现也很不错,我仍然感觉非常骄傲自己的选择,不管是从价格方面还是其他的配置方面都是最适合我,整个车子在质量方面没有什么特别大的问题,看个人喜好,作为家庭用车,性价比就更不用说了,所拥有的配置齐全且都很实用。

开起来特别的轻松和愉快,我上手没多久就能够熟练的操控这辆车了,我觉得他的表现还是可以接受的,再加上底盘悬架设计的也是蛮扎实,踩刹车反应快、还稳,不会觉得这个车子的油门很沉或者刹车很难踩,创意的领域上还是很先进的,方向盘也很灵敏,指哪打哪。