当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 挚爱版 5座
长沙车友4229540: 空间布局很不错,用起来绰绰有余
  • 20421

空间布局很不错,用起来绰绰有余

标致5008 2023款 400THP 挚爱版 5座 购车经销商: 其他经销商

长沙车友4229540

标致5008 2023款 400THP 挚爱版 5座

2023-04-01 首次发表
  • 2023-03
  • 长沙

最满意

它的空间表现让我感到有些震惊,因为作为家用车来说,这个级别车型能够有如此的空间表现还是挺让人满意的。它的前排座椅尺寸比较宽大,因此乘坐起来舒适度很高。后排的座椅尺寸也不错,完全可以满足日常的乘坐需求。后备厢里面空间挺充裕的,拉个大号行李箱完全没有问题。

最不满意

隔音方面我觉得它的表现并不算特别的出色,因为有几次我开着它去外地开会,当时车速跑100左右的时候,车内略微会有一些风噪。还有就是它的车漆厚度我也觉得稍稍有些一般,如果经常开着它跑一些大车比较多的路段,车身上就很容易被大车带起来的小石子砸出一些痕迹。

空间方面的利用还是比较高的,坐在车里面并不会感到任何的压抑。前排的座椅空间表现较为出色,很容易就调整到舒适的坐姿,头部空间以及腿部空间都不算小。后排的座椅空间也不错,完全可以满足日常的乘坐。车内还设计了许多储物空间,这些储物空间平时看着不起眼,但真到用的时候感觉还是很方便的。

我也算是一个新手司机,因此对于驾驶方面没有过多的经验。不过我觉得它开起来还算是比较容易上手的,方向盘转动起来很省劲儿,指向也较为精准。动力水平也没有让我失望,超车挺轻松的。不过隔音水平略显一般,跑高速时车速在100的时候车内稍微会有一些风噪。

它对于油耗方面的把控做得很到位,我开着它代步从来没有为油耗发愁过,毕竟它的油耗始终控制得挺稳定的。百公里的实际油耗差不多在7.8升左右,虽然油价有些时候也会小幅度的上涨,不过对于我来说影响很小。

外型设计看上去给人感觉比较新颖,过十年八年这个设计风格看着也不会轻易过时。车头的造型给人感觉相当的运动,中网比较凌厉有视觉冲击力。车灯也具有一股很不错的神韵,看过之后给人容易留下深刻的印象。但它的车漆厚度比较一般,很容易被大车带起来的小石子砸出一些痕迹。

内饰的做工极其的精致,在这个级别来说算是对得起它的价格的。能选用柔软材质包裹的地方基本都做了包裹,看起来给人感觉无比的温馨舒适。车里面还选用了一下高档的饰板进行了装饰和点缀,瞬间整个内饰的档次感提升了不少。

价格方面我觉得它不算贵,它的优惠幅度比很多同级别车型要给力得多,算上各种优惠真的可以节省不少钱。而且这个牌子我也比较认可的,无论是车子的质量还是保值率方面都不错。

车内的配置挺多的,应该说是该有的功能它基本都有了。这些配置调校得也很不错,使用起来反馈良好,没有丝毫的不适感。新车提回来直接开就行,完全不需要再单独花钱加装其他的配置,原车的配置就足够用了。不过提车回来搞一些装饰好好捯饬捯饬内饰倒是可以的,毕竟车子也相当于许多人的第二个家,温馨一点感觉会更舒适一些。