当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 改款 E 300 L 时尚型
林汇文: 难过,不是油耗的话,我愿称它为最香!

难过,不是油耗的话,我愿称它为最香!

奔驰E级 2023款 改款 E 300 L 时尚型 购车经销商: 中升星辉奔驰锦华店 来自:汽车之家Android版

林汇文

奔驰E级 2023款 改款 E 300 L 时尚型

2023-04-04 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

外观设计上还是一如既往地具有品质感,不论是车头和车尾都给我足足的尊享感,充足的动能匹配和平顺的驾驶体验,让使用过程分外愉悦。先进的科技配置加入下,让驾驶的乐趣直线提升,豪华的感受也得到充分的满足。

最不满意

对于这车来说,不满意的几乎是没有的,仁者见仁,智者见智的时代,各有各的看法,当然新车有那么些皮革的味道。

空间十分的宽敞,大个子驾驶起来也十分轻松,前排的豪华感很强劲,后排空间的布局合理,乘坐起来舒适宽敞,有对应小物件的储物空间,后备箱特别的大,能够放2个行李箱,好评!

跑高速才是体现这个车优越隔音的最佳体现方式,不论外面多么大的风噪,里面就两个字安静!转向的平顺性特别好,指那打那,不会因为车身过长而操作不便捷。

不太理想的油耗表现吧,在城区道路行驶可以开到10个 油,高速路段要好很多,6-7是稳稳的。至于空调开启状态下的油耗增加可以不用计较,都开空调了,还说这些干嘛。

奔驰E300l的外观还是 特别带感的,标志性的车标优雅而高级,车身的漆面十分有质感!简洁的设计风格却体现出不简单的视觉效果,车灯的辨识度不是很高,但却十分精致,腰部线条十分的流畅。

超级的豪华!不论是用料还是做工都值得夸奖,走线十分工整,纹理也特别有细节,触感细腻度佳!搭配中控大屏和专业的音响,体现感一级棒!

总体性价比很不错的,虽然价格偏高,但是整体的品质和价值在哪里,4s店的服务也很到位,细心,还送了一些实用物品。

app远程超控十分智能,方便对车子的基础操作,主动刹车安全系统,360度倒车影像,全景天窗,语音识别,专业的音效系统,车机互联十分好用,科技配置十分丰富。