当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
弦风娴静i: 实惠大气能装的家用车

实惠大气能装的家用车

ID.4 X 2021款 1st Edition ID.初见版 购车经销商: 其他经销商

弦风娴静i

2023-04-05 首次发表
    春秋电耗
  • 440公里
    春秋续航
  • 2022-08
  • 宿迁

最满意

我觉得就是超高的性价比,我对动力这方面还是抱有期待的,像我这种经常腰不舒服的人都觉得可以长时间乘坐,空间也很实用,最满意的就是这辆车本身了,各方面都设计得很人性化,怎么看怎么舒服,一点儿都不输气势,简直太喜欢这样的风格设计。

最不满意

这款车都还挺在我的点上,隔音效果比我预期还好,整个内饰的布局和做工是挺不错的,找了很多朋友给出合理的建议和分析,当然还是觉得它方方面面都做到了我的要求才会选择它的,自然是没什么不满意的。

空间方面的话我是比较满意的,其他人乘坐也没有什么太大的压力,出行没有压力,偶尔拉几个好朋友出去面子也是够用的,正常家用四口之家是完全够用,空间大腿部充裕。也比较贴心,设计的都挺人性化,放东西十分方便。

转向也准确没有误差,操控的体验肯定是非常一流的,拐个弯的动作也是挺轻松就可以完成,是真的感觉很稳,平时超个车加个速啥的也不成问题,可以满足我的用车需求,起步和提速都非常的出众,首先起步非常快,在市区驾车感受也是挺好的。

对于我这种需要经常来回跑的人来说,续航是非常重要的,毕竟续航不够来回跑的话那买它的意义就不大了。当初也是看上了ID.4X的长续航,现在看来当初的选择挺正确的,用起来特别方便。

整体看起来比较和谐,像那些太过于花里胡哨就不耐看,我认为车子的大灯设计的比较犀利,好多人都说,外观方面当时看车的时候也是能接受的,而且非常精致,整体是偏向年轻化的设计,开出去也是一道亮丽的风景线。

不得不说中控处的设计还是挺高级的,用料高档看着也有质感,该有的都有,我认为这样的内部设计才更适合家用,我就特别喜欢简单实用的这种设计,使用也很方便,我个人就很喜欢这种风格,中控面板上的功能按键什么布局规整。

质量也是过关,每个人的思想想法自然而然也会各不相同,综合算下来,性价比很可以,我很满意,是比较注重综合实力的,还是买车过程中所享受到的服务都是非常好的。

智能化

现在的出行都是充满便捷的出行,这辆车的性能很好,价格也挺实惠的,因为这个车子的油耗很低,没有问题,这个配置是很有竞争力的,所以现在一直都很满意,性价比很好。