当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2022款 VC-Turbo 300 CVT 2WD星月限定版
龙岩车友5396206: 每个人的审美不一样,至少认为是很好看的。

每个人的审美不一样,至少认为是很好看的。

奇骏 2022款 VC-Turbo 300 CVT 2WD星月限定版 购车经销商: 其他经销商

龙岩车友5396206

2023-04-07 首次发表
  • 2023-01
  • 滨州

最满意

奇骏让我最满意的是它的性价比和实用性,车子的价格真的是非常的合理,价格我非常能够接受。而且这车的颜值也非常的不错,比较时尚一些,空间表现的很好,很实用,而且油耗比较低。

最不满意

因为刚提车没多久,大问题没有发现,但这车也不是十全十美,这车依然有一些不足的小问题。就是这车的隔音我总觉得并没有那么好,以前坐过奔驰GLC的车子我就觉得隔音很好,不过吧,这车价格跟奔驰GLC确实相差太大,开久了也能适应,也还是能勉强接受一下的。

空间上的表现中规中矩吧,前排就不说了,第二排我183cm的身高170的体重,保证舒话的坐姿后,脚部有一拳三指的距离,头部有一拳的距离,感觉还可以,我这个体型坐三个人也不会感觉拥挤。空间我是可以接受的,因为爸妈也都有车,买的话就我和女友开,足够用的了。

奇骏的动力是没的说了,虽然不是很强劲,但是起步只要稍微踩一下油门就有很足的推背感,总感觉要冲出去似的。上到中段加速,只要确认后面没车能超车的情况下,油门一踩,动力随叫随到。而且这车配的CVT变速箱,在我的理念里,我以为是很轻柔的变速箱,没想到也这么给劲。多功能方向盘,采用领先同级的电子助力,打方向很轻便,没有多余阻力,即使原地打方向也很轻松。车辆超车相当自信,因为加速轻快,不会出现油门滞后的情况,所以操控就很省心,不需要一些超车或转向提前量。自己预判好后,油门跟上,一切轻松搞定。

整体来说,这辆车子的舒适性一般,座椅有点偏硬,并不适合长途驾驶,基本上开个一两个小时的话就会累。另外车子底盘悬架偏硬,在颠簸路段行驶的时候车子的振动幅度较大。车内的噪音一般,胎噪比较明显,开快的时候,驾驶室内的噪音比较大,在高速行驶的时候会影响交流。

它的油耗这方面的表现我觉得还是挺不错的,车子还算蛮省油的。这车的功力很强,但是它的省油能力也还是非常的不错,再加上我平时驾驶车子的习惯也是比较不错的,还是比较注意这方面的表现,稍微控制一下,这个油耗就能够非常的稳定。

说真的,以往日产的车给人的感觉就是商务,成熟,中年人,很少有往年轻人去靠拢。但是奇骏确实出乎我的意料,不管是前脸还是大灯,包括整体的一个线条设计,都非常的符合年轻人的审美观,特别是车身的色调,我女朋友说惊艳到她了,开出去回头率肯定也很高。

我们一家人当初也是觉得这个造型蛮好看的,中控部分设计的还算是比较的简约大方,而且该有的功能几乎都是一个都不少。另外这辆车的内饰做的还是比较具有高级感的吧,虽然说它的科技感并不是很强,但是我觉得整体内饰的质感还是比较不错的。中控屏幕周围的一些用料还是比较柔软的,非常的符合我的要求。我觉得这个内饰能够做到它这种地步已经非常不错了,尤其现在的车子,各式各样都有自己的风格的,这种情况下,它能够展现出来它内饰的魅力就很不错了。

我对奇骏整体的感受就是,提速快,动力强,配置高,颜值帅,隔音差,造型内饰都挺新颖的。爸妈他们也都觉得这个车好看,无论从外观还是内饰动力上还都挺符合我的购车需求的,虽然价格不便宜,但是最后走的无息的贷款也挺合适,现在开了有一段时间了,有优点也有缺点,总的来说还是挺不错的,车子当时提的时候价格也较实惠,另外车子平常的用车成本也不算高,性价比综合来看是非常不错的。

购车

之所以会选择奇骏,很大的一部分原因是因为我被奇骏的外观所吸引了,我觉得奇骏的外观做的是非常好看的,无论是整个车身的线条,还是奇骏整体的样式都是我特别喜欢的。买车的时候第一眼就被奇骏的外观所吸引到了,我觉得奇骏的外观做的真的是比较高级的,在同级别的车中,算得上是比较好的,不过每个人的审美都不一样,至少我自己是这么认为的。

有倒车影像,这个功能在这种级别的车子上是很常见的,实用性很是很强的,所以对它的配置整体来看很满意了。