当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版
starbing: 目前的价格选择楼兰非常不错

目前的价格选择楼兰非常不错

starbing

楼兰 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版

2023-04-08 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

1、后排座椅很舒服,家人坐着都觉得很赞;2、空间还是比较大,家用足够;3、车身侧面看起比较流向,比较符合我的审美。

最不满意

目前暂时没发现,特别不满意的地方,如果真要选的话,还是说几点吧,1、我觉得外观颜色都没有我特别喜欢的;2、还有就是驾驶位感觉发动声音还是比较明显,不过可以接受范围内;3、中控台要是全部是皮质就更好了。

我们家身材都一般,不是大个子,所以坐起来觉得空间足够,我们全家出门就4人,平时大部分我一个在开,所以空间方面足够使用。

空间很不错

后排最经典

整车空间很不错

动力方面,没有那些200多匹或以上马力的那么猛,但是只要舍得给油,基本还是有推背感,特别是50码以后。

高速静音效果还是不错。只要不是路面很粗糙那种,胎噪还是不算高,在可以接受的范围内。

方向盘轻重

方向盘比我以前的标致的稍微轻一点,还算满意。

起步/加速动力

起步稍微肉一点,但是只要舍得给油,50码以后基本还是有推背感的。

开空调/满载加速

目前天气不是很热,还未开重载空调,所以负载方面还未有明确感受。

目前开了500多公里,综合油耗9个多(磨合期开的ECO模式很少激情驾驶),每天上下班接送孩子红绿灯较少油耗10个左右,城郊中长途8个左右,2.5的排量这油耗还不错,完全可以接受。

前后看起来一般,我开始不是很能接受,只有侧面比较好看,不过看久了好像也能接受了

内饰比较老气,不过不容易发生审美疲劳,可能比价耐看吧。

目前的价格,性价比确实很不错,可能配置稍微低了点,不过够用就行。

配置和现在主流车型比,确实偏低了,不过还可以接受,毕竟有点配置实物性用途也不大。

购车1个月后质量评价 | 2023-04-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题