当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Max
宇宇子4054: 哈弗没有明显的短板!销冠车型总体来说还是非常不错的!

哈弗没有明显的短板!销冠车型总体来说还是非常不错的!

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Max 购车经销商: 嘉诚哈弗城东店 来自:汽车之家Android版

宇宇子4054

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Max

2023-04-08 首次发表
  • 2022-09
  • 成都

最满意

全车造型大气,大轮毂,大空间,车辆外形相比于前几代更加的有视觉冲击感,让人眼前一亮!说完外形再说说内部空间,前拍可以伸直大长腿一点不感觉伸不直腿卡脚!后排空间也足够不会有膝盖顶前排座椅的烦恼,而且一米八坐进去头顶空间也足够不会感觉压抑! 其次都说哈弗费油,方向盘老是拐弯,拐向加油站!哈哈当然这都是梗,哈弗驾驶可以选择三种模式,经济模式,正常模式,以及运动模式,这对不同路况和用车需求来说都非常的友好!向我平时就上下班日常使用,半年才五千多公里,本想着去自驾游结果被生活按在原地摩擦!可怜了我的爱车还没有用越野模式飙过,但是以正常模式来说已经满足了日常的用车需求,高速超车的瞬间提速,还是满足动力需求。就油耗来说我一直用的是正常模式,偶尔使用运动模式,平均油耗11个左右,在高速上油耗在8个左右,失去尤其是堵车的时候油耗能打到十四五个左右,整体来说还是可以,油耗还是可以接受的,至于经济模式还没有用过,等什么时候油价又暴涨上去的时候可能会试试经济模式,本来SUV就不像轿车那么轻,油耗肯定是和轿车没法比!但是该有的驾驶体验一样不少,所有的主动安全也是一样不少,安全感十足!

最不满意

不满意的地方都是细节问题,第一个就是车机投屏系统,苹果手机可以蓝牙WIFI直连,手机应用投到车机上,而安卓手机确不可以,安卓好像要下载APP,但是也不是太大的问题,有自带的车载导航和音乐播放器!对感官体验没影响,就是感觉对安卓手机用户不太友好。第二个就是在红绿灯起步这一块,不给油的话就慢慢悠悠起步,给油看着瞬时油耗又感觉钱包遭不住!这如果起步这一块稍微再调教的更丝滑就好了。第三个缺点这个我也不知道算是缺点吗,就是安全系统,太安全,有很多次在倒车的时候检测到有车辆和行人,帮我自动制动,给我紧张的我以为出什么问题了,结果一看别人还离我挺远在一个我认为安全的地方,但是车辆认为不安全给我停住了。还有就是路上平路开过坑洼路段的时候车辆在过坑的时候自动开双闪!我觉得有点多此一举了,我都被这坑弹起来了这双闪开的有点多余。以及有一次等红绿灯时后面有车快速接近急停在后面的时候,车辆突然发出提示后方车辆速度过快!我着实被吓到了!我觉得在等红绿灯堵在路上的时候,突然一个这个提示还是有点让人害怕。总体来说我认为的这个缺点也是车辆安全性能过硬的提现,没用的时候比较鸡肋,可能有用到的时候也是保命的时候。所以说哈弗H6销冠车型没有明显的短板,这就是一辆好车的表现。

储物空间很大,一点也不紧凑。

空间是肉眼可见的大完全不会卡膝盖,不会顶住头部。

第二排空间

第二排空间也很友好无论是前排怎么往后放凳子都不影响第二排空间,不像有的车前排很宽后排很窄。

☆ 空间设计亮点

自带无限充电手机放槽里就可以充电不需要单独再准备充电器,如果手机不支持无线充电也需要充电线。

后排储物空间很大,如果有自驾和露营需求都可以放下装备。

2.0T动力很强,高速上一不注意就跑到了120感觉都没怎么踩油门。

油耗的话在市区12.13左右高速10个以下。

这中网的菱形设计让人区分出了款式,辨识度很高,让人眼前一亮。

车头造型

霸气外露看着就很舒服。

腰线设计

霸气中透露着运动性,一点也不老气,年轻人也适合。

车尾造型

这车屁股很高很大气辨识度很高。

内饰采用真皮包裹没有那种廉价的塑料感,抬头显示以及双屏造型,旋转换档紧跟潮流。

性价比还是可以的,送了一个免费首保,车窗贴膜。

配置这一块除了一个自动泊车和电尾门没有加选其他的都是选择了的,如果可以的话还是的需要选择电尾门。

购车7个月后评价 | 2023-04-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题