当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Max
我不我待: 车可以,4s店的服务有问题。

车可以,4s店的服务有问题。

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Max 购车经销商: 临夏华仕捷长城哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

我不我待

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动四驱Max

2023-05-21 首次发表
  • 2022-12
  • 临夏

最满意

1.我不在乎车的外观,所以我对车的外观满意。 2.动力强劲。爬坡有劲,超车轻松。 3.隔音效果好。当然,跑高速噪音大,这是普通SUV的通病。 4.四驱系统在非铺装路面很有用。 5.陡坡缓降功能很实用。 6.手机远程控制的功能很实用。能启动车辆、打开空调、打开天窗、打开座椅加热,等等。冬天的时候,提前启动车辆,在不用去手动除车窗上的雪霜。 7.车辆的定位功能很好,大大提升了车辆的安全性。 8.车辆的短信提醒功能也很好。车窗没关好,车辆被碰,有人拉车门,都会发短信提醒。 9.车辆的空间足够大。 10.车辆的科技感十足。 11.车辆的雪地模式很好用,车辆打开雪地模式时,车辆车身很稳。 12.车机系统灵敏。 13.语音控系统灵敏、便捷。 14.车辆换挡逻辑清晰。 15.高速和国道百公里约8升油。但,车速低于40公里每小时,费油。

最不满意

1.驾驶员的视线不好,盲区大。 2.刹车疲软,刹车距离太长。 3.油门和刹车的人机工程有问题,踩油门和刹车时,感觉不便利。 4.底盘的螺丝向下长出一大截,感觉又乱又不舒服。 8.销售刻意隐瞒车辆出厂日期,去了几次都一样。库存车不可怕,但销售要如实说明。 9.售后服务有严重问题。我的车两个右门剐蹭,临夏4s店直接修了20多天。最后飞漆飞的到处都是。上的螺丝尺寸太长,把车门里面都顶破了。两个门喷漆钣金、加装饰条,直接收费1900元。最后,活又粗糙,价格又贵,修好一处又整坏一处。

车的空间很大。虽然是紧凑型SUV,但车的空间真的很大。后备箱的空间看着很大,但其实并不大,大多数SUV都是这个样子。这个车的设计倾向于乘坐空间大,所以后备箱的空间一般。尤其是打开全景天窗的遮阳帘,给后排的人感觉空间很大。

1.优点:加速迅猛,超车轻松;通过性好;动力好,开空调不影响动力;驾驶辅助系统好用;跑高速稳。总之,作为13万多一点的车,真的性价比很高很高。 2.缺点;急加速时有顿挫;车辆重心高,侧倾幅度大,跑山路时晃动幅度大。 3.这辆车我是专门用来跑长途的,尤其是用来跑各种非铺装路面。之所以选这辆车,是因为它价格便宜,性能稳定又强大。我不喜欢越野,但经常走非铺装路面,这辆车能满足我的需求。

1.这辆车不适合拥堵的城区。堵车的城区油耗惊人,比跑山路还费油! 2.这辆车适合跑长途。车速在60-140之间,基本上综合油耗8升。

我只看重车的性能,不关心车的外观。这个车的外观上存在一个问题,那就是车窗的胶条不平整。

内饰的亮点是富有科技感,其它方面它就是一辆普通家用车。

性价比高,真的高。13万多就能买2.0T的四驱SUV,这在之前是不敢想象的。综合性能好。

国产车的配置高,这是大家的共识,我再不废话。这款车,当下流行的配置,该有的都有。但是,为了节省成本,这款车只有主驾驶有电动座椅,副驾驶没有,后排座位不可调节。但后排座位能整体放倒,后排也能和座位放平,外在游玩时,可以睡觉。