当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5 PLUS> 长安欧尚X5 PLUS 口碑> 2023款 1.5T DCT领航型
淮南车友3578950: 有了一台车,有了更多的可能

有了一台车,有了更多的可能

长安欧尚X5 PLUS 2023款 1.5T DCT领航型 购车经销商: 淮南市桃园沃达 来自:汽车之家Android版

淮南车友3578950

长安欧尚X5 PLUS 2023款 1.5T DCT领航型

2023-04-13 首次发表
  • 2023-04
  • 淮南

最满意

因为自己在城里上班,其实没有一台车真的挺麻烦的,出行麻烦,去玩麻烦,回老家也麻烦,所以我觉得是时候得做一些改变了,因为年轻人没有一台车,确实有点寸步难行,倒不是说要买什么太贵的车,只是我认为有一台车的话对生活能有一些改变,因为自己现在也没女朋友,买一台车之后可能出去玩的时候更多了,那么生活也会变得丰富多彩一点,主要就是出行真的太麻烦了,所以萌生了买车的想法,其实车也不用太贵,一台十万出头的车,然后有自己喜欢的外形,有好看的外观,这个是必须的,因为年轻人就是喜欢好看的东西,喜欢运动感,这台车开起来感觉也可以,操控还是达到我的要求了,一台不贵的车,却有比较运动的操控,所以也特别的满意,况且油耗也就八个左右,也没什么压力,所以更加坚定了我对这台车的喜欢。

最不满意

其实吧,这台车满意的地方都挺多,只是舒适性不太好,倒不是说我要求有多高,只是我希望它的减震柔软一点,那么它的滤震性好一点,这样的话乘坐起来就很舒适,毕竟每个人都希望自己的车开起来更舒服,带来一种享受的感觉。

因为空间肯定要考虑,买车的时候也试驾过,自己175的身高,坐在后排没什么压力,所以也就没有太多的顾虑,就决定买这台车。

还挺好开的,动力也够,反正这台车给我的运动感还是比较好的,因为底盘支撑好,而且油门也比较灵敏,基本上是给油就走。

八个多的油耗挺合适,高速能跑到六个多,这台车应该不属于费油的车吧,毕竟自己也是第一次买车,但我觉得八个多的油耗我能接受。

可能一切都是最好的安排吧,无意间看到了这台车,就觉得很喜欢,然后就打听了一下是什么牌子,是什么价格,都是我想要的样子,很运动。

这辆车的内饰很好看,因为有很多的设计感,尤其是它的中控屏幕挺清晰的,只是说它的舒适性会差一些,那么它的减震有些硬。

价格合理,然后有优惠,其实一台车我觉得价格是关键,除了有一个很低的价格,还有一个非常好的配置,也有非常好看的外形。

配置还挺丰富的,这台车让我感受到了一些科技感,因为它可以支持手机远程控制,也有360影像,导航这些就更不用说了。