当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5 PLUS> 长安欧尚X5 PLUS 口碑> 2023款 1.5T DCT领航型
沐风华3524: 我人生中的第一台车

我人生中的第一台车

沐风华3524

长安欧尚X5 PLUS 2023款 1.5T DCT领航型

2023-09-27 首次发表
  • 2023-06
  • 遵义

最满意

虽然车子买了没多久,但是车子我还是比较满意度,虽然是国产车,但是动力方便毫不输给其他品牌的,车子的配置方面也比较人性化,很齐全。车型也是我比较喜欢的SUV ,线条柔美,看着非常时尚!车子方向盘也不重,转动方向盘也比较舒服,皮质的方向盘握着比较柔软!

最不满意

车子也才买没多久,目前到还没有出现不满意的地方!

首先整体上车子的空间是比较够用的,我家里人的个子都比较高,但是坐到后排都不会觉得拥挤,我们一家人很喜欢出去玩,后备箱也很大,能装下我们很多吃的,用的,穿的,总之大包小包的能装很多!

这款车子也算是刚上市没多久的车,车子的减震和隔音效果还比较不错,贵州这边的山路比较多,上坡下坡油门刹车都比较给力,反应比较快,遇到不平整的路上,也很平稳的过去,基本上感觉不到车子摇晃!车子比较高,时限比较好。

车子油耗也是我比较满意的,虽然是SUV,但是比起朋友和家人的其他品牌的车子来说,我的车油耗还比他们更低一些,平时上下班堵车情况比较多,但是油耗都在6个左右。每个月加油的次数也很少。

当初买这个车子就是第一眼看中了它的外观,比较修长,运动,时尚,颜色也是我喜欢的烁银灰,比白色耐脏时尚,又比黑色看着高级。车子看上起也比较高达。

车子内饰比较简单时尚,黑色的内饰,看着更高级也比较耐脏。特备是座椅比较柔软舒适,方向盘也不重,开着车子也比较舒服。车内顶布是黑色的,也比较耐张。

买车之前,我就一直在网上观望这款车,从他们宣传到预售,然后到店里有现车,然后去试驾,我都比较满意,尽管家里也朋友都喊我看过其他车,但是我还是对这台车的期望值高点,毕竟配置方面,车型方面都是我比较喜欢的,也比较适合年轻人开!办完10多万的价格我还是能接受的!所以我们一家人商量着就买了这款车。

车子配置方面也比较多,而且都是比较实用的,特别是语音功能,想打开天窗,播放音乐,拨打电话,导航这些功能都是每天必用的,只用动动嘴巴就可以完成了。360全景影响也完美的解决了我停车困难的问题!