当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2021款 28T 两驱技术型
爱去网吧的安琪儿: 外形动力并存的凯迪拉克XT4

外形动力并存的凯迪拉克XT4

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱技术型 购车经销商: 其他经销商

爱去网吧的安琪儿

凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱技术型

2023-04-14 首次发表
  • 2021-03
  • 鞍山

最满意

车内的乘坐体验比同级的车要好,因为内部没有外面看上去的小,坐起来是很宽敞,驾驶位很宽松长时间开车也不会感觉到不适,后排还是可以坐下三个人的。外观的颜值很高很霸气,虽然定位是紧凑型车但看上去跟中型车可以一比。

最不满意

最不满意的地方就是配置上有一点不足,这个配置竟然没有标配倒车影像,后来4s店送了加装服务还是不错的。

车子内部空间对于我来说是满足家庭需求的,后排坐小朋友是绰绰有余的,,但如果坐三个人就会有点紧凑。后备箱的空间非常大,又宽又深,标准的美式空间设计,对这我是非常满意的,满足了出外购物以及出外旅游的需求。

非常喜欢这车的动力系统搭配,早就听说了美系车的大马力,这车子标配使用了2.0T发动机,日常行驶下动力非常澎湃完全满足日常需求,油门的反馈非常灵敏,轻踩油门动力就立即跟上。9AT的变速箱配合得非常好,即使堵车走走停停也不会感觉到顿挫,急加速升档也非常得快,上大斜波动力也是立即就来,高速超车也不会出现动力迟钝没跟上的情况,平时去旅游非常的舒适。

城市油耗目前在11个油耗左右总得来讲市区开车,车跑起来速度红绿灯多启停次数多所以油耗偏高一些。高速油耗最佳表现的时候能到6-7个油,真心觉得不错。一个月下来费用不多,所以我觉得家用挺不错,挺适合出去自驾游旅游。

有一种非常时尚的感觉,总体采用了凯迪拉克家族的设计风格,美式肌肉线条感十足,前脸饱满充满个性觉得非常帅气,独特的车灯造型挺犀利的,腰线设计感十足看上去非常的结实和充满安全感。车身做工扎实,车漆非常厚实。

内饰简洁大方,没有太多花俏的东西。中控台采用软包裹材料体现出来豪华感,摸起来手感非常舒服的。座椅坐起来有种大沙发的感觉,腰部支撑很足,久坐也不会出现腰酸背疼的感觉。值得一提,刚拿到车的时候车内是没有一点异味,这一点要为其点赞,车企处理得非常好。

在对比了同级别的其它车型之后,还是这车性价比最高了。第一点就是在价格上给到优惠就很多,店里的折扣挺大,还送了保养无形之中就省了不少钱。第二点油耗不算高,日常使用起来很满足。第三点就是满足了家里的用车需求,花小钱做大事。

标准配置还是满足日常使用的,但是科技感并不足,原车标配没有倒车影像还要后加装,希望以后可以标配吧。定速巡航还是挺好用的,如果是自适应就更好了。标配了carplay为日常使用带来了方便。