当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达新能源> 威兰达新能源 口碑> 2023款 高性能版 2.5L 四驱激擎版
定你明明: 威兰达新能源更好的诠释了什么叫做高性能版

威兰达新能源更好的诠释了什么叫做高性能版

威兰达新能源 2023款 高性能版 2.5L 四驱激擎版 购车经销商: 铜陵兆和丰田 来自:汽车之家Android版

定你明明

威兰达新能源 2023款 高性能版 2.5L 四驱激擎版

2023-04-16 首次发表
  • 2023-03
  • 铜陵

最满意

高性能版的威兰达新能源光是能上绿牌这个就比较吸引我,去试驾的过程也是全新的体验,动力来说一点都不虚,纯电里程在87左右,生活中用车还是挺不错的。我觉得外观颜值也不错内饰也很有质感,同样的价位让我去选择我一定会选择这辆车,丰田的品质确实不错。

最不满意

威兰达新能源的车表现还挺优秀的,至少从我自己用车的角度来说还算是完美,车上除了储物空间有点小,别的也没有什么问题作为家用车还是非常合适的,中规中矩的车型空间表现还可以。

车上的空间还说还算合适,正常家用一般都是一家三口或者是四口,开车出行的都很方便,后排坐上三个人也没有紧凑的感觉,威兰达燃油版本来就很宽松,纯点的版本现在表现也不错。后备箱比较宽大一点都不会觉得小。就是车内的储物空间有点少,放点东西就满了空余的地方不多。

都说混动版的燃油介入之后发动机噪音会增强,但是威兰达并没有什么噪音质感很不错,开车上路也都非常方便,动力也很强劲2.5L自吸式的发动机啊,加上四驱的版本开出去旅行都很合适,行驶状态甚至要比很多纯燃油车还要好很多,确实表现很带劲还算是挺合适的。

车高性能的版本实际驾驶公里数还算是不错,纯电续航里程87左右对于日常城区里边也都足够了,要是安装充电桩日常用车成本更低,绝对是生活用车的首选了,要是不算上堵车或者是开空调之类的拥堵路段,生活中基本不需要燃油的介入,这么省钱的车还是性价比很高的。

外观看上去还是挺好看的,前脸造型比较好看车的车头比较大气,并且大灯也都细长比较犀利,车中网的造型也都很别致,侧面看到宽大的轮毂都很好看,相比普通SUV来说威兰达看上去更加的粗旷,尾灯更加时尚车尾部简单的造型也都很好看,离地间隙也都很高视觉效果就觉得非常高大。

内饰中控屏幕比较大并且质感也很好,中控上的材质也都是柔软的质感包裹的,中控屏幕也比较宽大,HUD抬头数字显示质感也很强还是挺有科技感的,车上有些装饰条看着比较年轻,我觉得方向盘设计的也很好看比较宽大。车上的空调出风口和屏幕很好的融合在一起,比较好看。

在用车过程中威兰达新能源这辆车用车成本不是很高,但兼顾了不错的动力还没有行驶里程焦虑,相比原来的传统燃油车表现确实更好一些,我觉得高性能的车表现也都很不错。家用车绝对是很合适的。威兰达新能源更好的诠释了什么叫做高性能版。

配置四驱的车价位这么合适表现还是挺好的,像是360度全影像还有倒车前后雷、自动驻车这些功能都特别的实用,从实用性拉说确实不错,还有很多的安全辅助,不管是开车出行还是正常上下班都特别的方便,HUD抬头数字显示也都很有科技感,可以说是很完美了。