当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
每天少吃一点80: 途观L这车性价比很高

途观L这车性价比很高

途观L 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 沈阳上辽大众 来自:汽车之家iPhone版

每天少吃一点80

2023-04-18 首次发表
  • 1900km
  • 2023-02
  • 沈阳

最满意

外观设计值得夸一夸,符合我的审美标准,车头车尾都设计的很时尚炫酷,带来的辨识度很高,一看就不是普通的车,整体车漆也挺厚实质感的,阳光下是比较亮眼的。

最不满意

动力表现一般,起步从不拖沓,就是有时候提速超车的时候还是差点意思。

车里坐满了人,也不会觉得紧凑拥挤,孩子们在后排都能躺在座位上舒服睡觉,头顶空间也更开阔,而储物方面的容纳能力也是很强的,后备箱能放不少东西。

动力满足日常城区代步还是可以的,不过跑高速时遇到持续提速爆发力不是很足,操控方面倒是不复杂,即便是新手的话,也能很快就上手,有很多辅助功能,刹车也是能给人很强的自信。

目前我主要在市区内开车,油耗现在接近7.8个油,后期我想再多磨合磨合的话会更低吧。

颜值真是长在了我的审美上,很是年轻运动又有蓬勃大气之感,修长的车身,匀称的比例,对于颜值控的我来说都很是中意。

内饰整体的质感和档次感都很不错,用料其实还是挺厚道的,还没有异味,这让我很是意外另外中控大屏幕清晰度很高,还操作简单,容易上手。

性价比挺高的,各方面的表现都可以满足我的日常需求,而且燃油经济性也很高,价位在同级里也是很理想定价,入手挺物有所值的。

硬件配置全面,像座椅坐下去挺放松的,多媒体配置也很丰富,功能很多,再有音响得音质很是不错。