当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
坐好份尼莫: 给我带来不一样的惊喜

给我带来不一样的惊喜

途观L 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 元通上汽大众申浙 来自:汽车之家iPhone版

坐好份尼莫

2024-05-20 首次发表
  • 2023-11
  • 杭州

最满意

使用了有半年时间,最满意的了,最满意的就是配置以及驾驶感,因为买完不久就发现改款以后价格虽然便宜点了,但是减配了不少,个人还是比较喜欢这些配置功能的,360全景影像啊,无线充电等等。

最不满意

我发现这款车油耗真的是下不去,一开始我城市走的多一般都在十个或以上,我还不以为然,结果高速依然不低,还要接近八,是不是我自己驾驶习惯问题呢

我们一家人倒不是个大,主要喜欢宽敞,女儿特别满意,经常一个人要求在后排,怎么躺都舒服。

动力方面很强,无论加速超车还是爬坡能力都是表现的很不错的,稳定性也好,给人一种安心的感觉。

油耗这一块真心不低,至少称不上省油的车,不知道跟我自己的驾驶习惯有没有关系,总之目前综合在9以上觉得高了。

整体外观还是很时尚大气的,特别是前脸这边,有一种气质属于耐看型,流线设计风格比较中性化,所以也是缺少了一点亮点。

内饰做工很精致,质地很不错,不是那种凑数的,能感受到很我用心,用料考究,屏幕也好看。

我选它是看中品牌放心,外观好看,配置功能齐全,但是价格一般,一路也在降价却还是落地超20,不够亲民。

很喜欢360以及辅助驾驶,多了很多安全性,驾驶起来更加轻松便捷。车机car play很好用,也不卡。