当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
民主在旅途: 各方面都让我满意的途观L

各方面都让我满意的途观L

途观L 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商

民主在旅途

2024-03-30 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

途观L这款车让我最满意的地方就是它的空间了,车内的空间非常的宽敞,不管是前排还是后排乘坐起来都特别的舒服

最不满意

不满意的地方就是它的隔音效果了,在市区里面开的时候感觉还好,但是一旦上了高速,速度达到100码以上,车内的噪音就很明显了。

空间上,我觉得是没有什么太大的问题的,因为用起来的话感觉都是比较充足的一个状态,所以我觉得也没有什么特别大问题吧。

动力方面,这款车的2.0T发动机还是很给力的。我开车的时候经常踩油门,感觉起步很快,超车也很轻松。

油耗的话,我觉得还是可以接受的,毕竟车身比较重,平时在市区开的话是9个油。

外观是我最满意的地方,车身的线条很流畅,前脸设计大气稳重,侧面看起来运动感十足。

内饰的设计和用料都比较讲究,尤其是座椅的做工比较精细。车内的颜色搭配也比较温馨,整体看上去很协调。

性价比方面,途观L的优惠力度挺大的。我买的时候正好赶上店里搞活动,价格上优惠了不少,还送了一些礼品。

这款车的配置很丰富,我最喜欢它的自适应巡航功能了。因为经常跑高速嘛,累的时候开启巡航就非常实用了,不过隔音有点拉胯。