当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max
陌上伊人笑: 哈弗H6max用车2年感受

哈弗H6max用车2年感受

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 平邑顺华 来自:汽车之家Android版

陌上伊人笑

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2023-04-19 首次发表
  • 2020-12
  • 临沂

最满意

最让我满意的就是空间表现,第三代哈弗H6,这个尺寸不仅远远超过同级,甚至能和一些中型SUV相媲美,得益于如此出色的车身尺寸和轴距,第三代哈弗H6实际乘坐空间更是让人惊叹,我的身高超过了190cm,坐在前排头部和腿部的活动空间十分充裕,因为我的腿部较长,所以我的前排座椅较为靠后,即使是这样我坐在后排腿部空间也有两拳,由于横向宽度较宽中间地板隆起不高,坐在中间位置也能很好地舒展身体,后排坐三个成年人是完全没问题。

最不满意

内饰我觉得还是要花哨一点,搭配起来才有特色。不过这是我个人的看法,一个个人吧,有的喜欢中规中矩的,也有和我一样喜欢花哨点的。

空间很大,坐着前后舒适感都很高,腿部空间以及头顶空间很大。

第二排空间

空间大 本人190座里面都不挤,空间非常大

1.5t的驾驶动力感很好,轻点油门就有反馈,超车加速不在话下,最多踩到一半油门就有很强的推背感了!方向盘三种力度调节,指哪打哪很灵活,因为我本人个子高,对于车头视野盲区可能不太在意,而且起步倒车有360影像,基本上也杜绝了低速盲区的情况。

方向盘轻重

可以从屏幕中调节 舒适 轻便 运动

提车到现在2年4个月个月了,开了快18000公里,因为我用车不多,综合油耗B在4保的时候归零了,距离4保目前已经行驶3000公里显示8.3

高速油耗

高速平均120,油耗在7个左右

开空调油耗

差不多9个,城市堵车在10个左右

从正面看绣春刀的前脸大气好看,无可挑剔。 从侧面看拉高的腰线贯穿全车非常的时尚运动 从后面看高车尾,大且不臃肿,贯穿式的尾灯,不管从什么位置看,都非常大气,非常的好看,我选择的是白色,黑色没有现车,为什么没有选择其他的颜色。 第一:个人不喜欢太花里胡哨的颜色! 第二:考虑到后期保值率的问题,二手白色和黑色保值一点! 第三:白色耐脏一点,不像黑色不耐脏!

首先我选三代h6的原因有一大部分就是因为内饰,有我非常喜欢液晶仪表盘,旁边的大屏幕也是我非常满意的,可以刷抖音,啥的都可以。屏幕下面的类似钢琴按键也是非常实用。新车的味道嘛,肯定多多少少有一点啦!不过打开窗户太阳晒一晒大概3天左右,就没有什么异味了,这一点也是我非常满意的!车上也有很多翻毛皮设计,也是非常的好看,也是我非常喜欢的。还有一些哑光的木纹饰板也是非常的好看!不像别的车那么强的塑料感!还有鸡腿档把,也是我很喜欢的!。至于不好的,比如档把杯架的这一块设计,腿靠着旁边会有嘎吱吱的响声,这一点希望改进!还有就是中控的钢琴烤漆饰板,妥妥的指纹收集器啊,要贴膜,不然一抹就有指纹!这一点也恼火!但是话又说回来,哈佛作为平民神车,这个价格,也是非常的经济实惠啦,毕竟鱼和熊掌不可兼得!

座椅加热

前排配备了座椅加热,一共有三挡,冬天非常舒服

老实说,一开始并没有想到买H6的,最开始考虑的是比亚迪的宋DMI 和长安的新一代 CS75,但是宋要等三个多月,而且价格贵很多,长安的销售咬死价格不松口,于是只能先慢慢的在车市里寻找。说来也巧,那一天看完了东风风神的DX7,因为外观原因没看上,刚走出 4S店,正好看到街对面大大的哈弗标志,我这才猛然醒悟,怎么把十年销冠的国民神车给忘记了?赶紧带上老婆进去看看!最后选择了三代哈弗H6max 1.5t

保养项目

5000公里左右,保养一次300左右

销售态度

4s店点态度非常满意

只要说出“你好哈弗”便可将其唤醒,同时方向盘左侧还有唤醒按键,按下后同样可以控制语音系统。测试时,语音控制功能非常丰富,可以控制车内多项软硬件,对于模糊指令,该车的识别率也比较出色,例如说出“我有点冷”、“我饿了”就可以调节空调温度以及搜索周边美食。

语音交互准确度

非常只能只要你对哈弗说出来 他就会做出指令

车机功能及流畅度

非常流程,一点都不卡

OTA更新体验

不定期更新一些好玩的东西,还有一些主题