当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max
路边啃萝卜: 丰富的功能带来令人非常愉快的驾驶体验

丰富的功能带来令人非常愉快的驾驶体验

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 万柏林智源哈弗 来自:汽车之家Android版

路边啃萝卜

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2023-04-19 首次发表
  • 2021-08
  • 太原

最满意

比较满意的就是H6的外观确实非常好看,比较大气,我是喜欢现在这种珊格的中网的。还比较满意H6的挺多小功能。作为一个新手,比较看中的是安全系数,和驾驶感受,我买的是哈弗H6的1.5T的Max版本,就是看中了这个版本的智能驾驶系统,有车道保持,车道偏离预警,倒车预警,开门后方行人预警,当然还有最最看中的主动刹车,开车这一年多,主动刹车自己发动过一次,确实挺好的,避免了一次小事故,还是挺不错的。H6有许多的小功能设计是非常贴心的,非常的喜欢,像无线充电呀,HUD抬头显示,360全景影像呀,还有就是副驾的小挂钩啊,都是非常实用的,用起来挺方便的,也比较贴心。

最不满意

不满意的地方不太多,基本上没有吧,就是这辆车的前面比较宽大,稍微有点影响视线,对新手稍微有点不太好适应,需要多适应一段时间,但是360全景影响完美的解决了这个问题,在过限宽呀啥的不太好看的地方,打开360全景影像就可以看到了,开一段时间,熟悉后就不需要了。其他方面都挺满意的。

我一米七多的个子,坐H6这种SUV是完全的宽敞,一点都不拥挤,还得座位往前点,我这个版本是前排主驾电动座椅,副驾是手动的,完全够用,前排比较喜欢的是中间储物的格子,下面是空的很大一部分,完全可以把纸巾呀啥的放下面,不影响美观。

第二排空间

后排比较满意的是中间是平的,完全没有凸起的那一块。后排中间坐人也不会需要脚不好放。

后备箱是真的大,出去玩的时候三个人那么多行李都放的下。

H6的这个智能驾驶系统,确实给驾驶带来了挺大方便,尤其是智能驾驶和自适应巡航系统组合在一起的时候,跑高速的时候就不会那么的枯燥,驾驶起来挺便利的。

我的综合油耗在七个大,八个左右,还在接受范围内,毕竟这么大的车,还这么重,这个油耗已经比我预计的好很多了。

H6的这个前面中网还是非常好看的,车身也是非常的流长,整体外形还是挺大气的。

前排的两块那么大的屏幕是挺吸睛的,不仅好看,用起来也好用,换挡是旋钮换挡,看起来挺高级的,整体设计也看的挺流畅,看起来很舒服。

在选这辆车的时候,我还看了其他的挺多车,比如长安的cs75plus,还有广汽传祺的GS系列,还有合资的像大众,本田的车呀啥的,看了挺多的,当时H6是连续几十个月的销量冠军,这辆车也确实好看,不错,所以当时就选择了这辆车,我平时基本就是上班用和家用,1.5T的对我来说完全够用,就选择了1.5的。

最让人满意的是那些智能驾驶的那些功能区,让我完美的度过了新手时期,也没发生过什么事故。抬头显示也是非常的实用,就不用低头来看仪表盘,也提高了驾驶的安全性。

360全景影像实用性

360全景影响不错,有些不好过的限宽呀,还是窄路会车呀啥的,360挺实用的,可以360℃无死角的看到车周围全部的影像。