当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 尊贵型
大海的声音S: 恭喜自己,成为尊贵的凯迪拉克车主

恭喜自己,成为尊贵的凯迪拉克车主

凯迪拉克CT5 2022款 28T 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

大海的声音S

凯迪拉克CT5 2022款 28T 尊贵型

2023-04-20 首次发表
  • 2022-11
  • 湖州

最满意

在我心里品牌印象特别好,整体的规划风格更倾向于年轻化,到处充满了年轻运动感,乎没啥盲区还是很放心的,这款车的空间还是挺大的,包括隔音效果和减震效果都很不错,安全性也做得非常全面。

最不满意

车内缝线处理的很细腻,看起来厚实有光泽,非常的好看,车内空间设计合理。用车以来给我的感受都还是挺好的,性能和配置各方面很好,我这段时间使用体验还是比较好的。

这个空间设计蛮合理的,回乡亲戚家带了很多土特产,也完全放得下,设计的也是比较舒适的角度,就是车子前排,认它的空间还是足够大的,用它接送孩子或者是全家出行都没压力。

真来讲我平时用后备箱的时间也比较少,偶尔出去自驾游的时候带个帐篷,和一些杂七杂八的东西也都放的进去。

开起来也比较带劲,动力也不会下降,毕竟市区里也要不了那么强劲,上也基本是在市内及周围市郊地段活动,车子起步都比较快,一点都不拖拉,开着也不会给人轻飘飘向前窜的感觉。

高速的时候表现还可以,一点不漂,动力输出特别平稳。

我买的这个车油耗还好吧,每个月的油耗开销也不大,感觉还行,这款车的油耗有多省油,市区通常都比较经济省油,过了磨合期后还是降了不少的,我是真的觉得它的表现还挺不错的,比我想象中的确实要低。

有一种气质感和时尚感,非常的霸气,耐看,给人的印象非常深刻,与众不同有个性一点,轮胎也是太品牌,这点很放心,看上去沉稳大气,外观设计的比较偏向于经典一些,给整体加分不少,再配上各种细节更引人注目。

我感觉还是非常有内涵的,方便驾驶人的操作同时,放东西的时候方便,看着简单美观,不凌乱,大屏幕尺寸够用,层次感比较明显,既好看又实用,喜欢中控大屏,感觉很酷科技感,舒适和放松,都能接受,舒服才是重要的。

内饰用料

软包做工细腻,也不凌乱,感也比较的细腻,车子内部的配置也比较齐全。

这对我来说我觉得还是比较满意的,开着这辆车就很舒心,这个品牌还是挺有名的,各个方面满足了我的购车需求,这点很实用,了解过几年不掉价的。这些都能证明CT5的性价比是很高的。

购车优惠

并且车子的内饰设计的也是非常豪华大气的,还有它的价格是完全超出了我对它价值的想象,很认可他们家的品质。

想买代步车但是看了不少车型,感觉这车综合表现挺不错,把车子停在路边的辨识度比较高,听着喜欢的歌在车里也是一种享受。感觉配置这些数据显示还不错,而且内饰我也非常喜欢,我还有什么理由不去买它呢。