当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型
九江车友2042715: 结婚一周年,老公送的大礼物。凯迪拉克CT5

结婚一周年,老公送的大礼物。凯迪拉克CT5

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

九江车友2042715

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型

2023-04-24 首次发表
  • 2022-05
  • 九江

最满意

买凯迪拉克最开始是因为它的颜值,它的颜值在同级别车型中,颜值是我最最喜欢的。毕竟车开出去就是要吸引眼球的。

最不满意

会有顿挫感,在低速行驶换挡时会有这种情况。好在只是偶尔会有顿挫感。开了一年多,和这台车也磨合的差不多了。

空间是足够了,前排非常空间是非常够用的,后排的话就是我弟弟偶尔会抱怨抱怨,说CT5是他的话,就只能开,不能坐。我说谁让你是一个一米八的大长腿呢!高个子坐在后排的话,就确实是有点压抑。

起步的话会有点顿挫感,在高速上加速那可是非常的给力。有时候在快速路上,有些车就是开的很慢,就我这急性子,真真给我急的,还好这CT5给力,一脚油门就超了。那感觉棒极了。

平时出门的话走快速路上是比较省油的,油耗基本在九个左右。下班堵车的时候,油耗会有点高,六点下班,刚好赶上高峰期,不过就只是一段路。油耗也没有像有的小伙伴说的那么高,这个是可以接受的。

外观是我最认可的一个地方,最喜欢的事它的腰线设计。买它是因为它的外观有点像跑车。像跑车的那种线条感。

一个人开车的时候格外喜欢听嗨歌,所以买CT5的时候,就选了这款带Bose 音响,虽然贵了点,但是很值得,每天早上上班的时候听着音乐,一整天的心情都会好很多。凯迪拉克的内饰算不上特别华丽。质感还是不错的。

买之前也去看了CC和A4,之所以买CY5还是因为它的优惠力度很大。其次就是它的外观设计是那种比较运动型的,有点像跑车。

最实用的是座椅通风加热功能,现在冬天不怕冷,夏天又很凉快,远程启动就很方便,在夏天是最能体现出来了。最最喜欢的还是它的Bose 音箱啦,喜欢听动感音乐的小伙伴们,可以倒是可以去看看这款。